Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » И если враг рискнет проверить наши силы...

И если враг рискнет проверить наши силы...



И если враг рискнет проверить наши силы...

Россия готова к тому, чтобы вооруженной силой отстаивать свои жизненные интересы. Это не секрет - всего лишь отражение политики США в Европе, которые не первый месяц завозят сюда бронетехнику и перегоняют авиацию. Для наглядной демонстрации своих намерений не оставлять безнаказанной и безответной уже ведущуюся гибридню войну, принято решение демонстративно сделать ход конем по голове. С завтрашнего дня армия России снимает с себя ограничения по количеству, качеству и расположению обычных вооружений в европейской части страны, прекарщает международный контроль за своими действиями и оставляет за собой право делать абсолютно все, что захочет.

Российская Федерация с 11 марта приостанавливает своё участие в заседаниях совместной консультативной группы по Договору об обычных вооружённых силах в Европе, и таким образом объявленное Россией в 2007 году приостановление действия ДОВСЕ становится полным.

Михаил Он

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: