Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » В Дебальцево боевики ввели сухой закон и решили отстреливать бродячих собак (Видео)

В Дебальцево боевики ввели сухой закон и решили отстреливать бродячих собак (Видео)



После захвата боевиками города жители записываются в очередь за социальными карточками и стоят в очередях за водой.

В Дебальцево боевики ввели сухой закон и решили отстреливать бродячих собак

На подъезде к Дебальцево видна разбомбленная автозаправка, остатки сгоревшего танка, а дорога – вся в ямах от снарядов. Три недели назад боевики ДНР вошли в городок с 30-тысячным населением, большинство из которых поспешили выехать.

На въезде в Дебальцево журналистов встречают бродячие собаки, они стаей гонятся за автомобилем, неистово лая.

“После такой стрельбы у них у всех мозги набекрень, напуганы сильно“, - рассказывает местная жительница.

Новые “власти“ бродячих собак решили отстреливать — по-другому бороться нет времени, желания и денег, пишет segodnya.ua.

Света и бензина в городе также нет, школы и детские садики также разбомблены.

“Мы две недели в подвале, считай, жили. Внук мой десятилетний одними консервированными овощами питался, хлеба не видел, у нас картошка за счастье считалась, а воду делили на всех“, - говорит местная жительница Елена Жигуленко, которая идет в так называемую “администрацию“ писать заявление на восстановление разрушенного дома и выдачу социальной карты. По словам женщины, боевики обещали каждый день выделять по полбуханки хлеба на человека.

На дверях “администрации“ висит объявление: в Дебальцево введен сухой закон, замеченные в нетрезвом состоянии получат 15 суток общественных работ. Однако мужчин, кроме боевиков, в городе нет.

У горсовета поставлен огромный пластиковый чан, от него провели гибкий шланг – тут набирают воду в бутылки и банки.

Напомним, что террористы перед захватом Дебальцево неделями без перерыва бомбили город и его окрестности, в результате чего население осталось без света, воды и средств к существованию. Прибывшие в Дебальцево наблюдатели ОБСЕ заявили, что в городе гуманитарная катастрофа, не осталось ни одного полностью целого здания.

Представитель США в ООН Саманта Пауэр заявила, что в Дебальцево найдено 500 тел мирных жителей, которые погибли в результате обстрелов боевиков.

Смотри также - Российские боевики: Мы от Дебальцево оставили одно Еб…льцево

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: