Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Медведев приказал поделить спортивные объекты России на четыре категории террористической опасности

Медведев приказал поделить спортивные объекты России на четыре категории террористической опасности



Медведев приказал поделить спортивные объекты России на четыре категории террористической опасности

Дмитрий Медведев, глава правительства РФ, подписал постановление об утверждении требований к антитеррористической защищенности спортивных объектов в России.

Все спортивные объекты разделены на 4 категории опасности. Регионы, в которых за последний год совершено от пяти терактов или количество пострадавших превысило 500 человек, или ущерб составил более 500 млн рублей, отнесены к первой категории.

От 3 до 4 терактов, от 101 до 500 пострадавших или ущерб от 50 до 500 млн рублей - это вторая категория. Условия для третьей категории террористической опасности: 1-2 теракта, 31-100 человек пострадавшими и размер ущерба от 10 до 50 млн рублей.

Последняя, четвертая категория для объекта спорта: за последний год терактов не зафиксировано, прогнозируемое количество пострадавших менее 30 человек, сумма ущерба не более 30 млн рублей.

Оснащение инженерно-техническими средствами охраны спортивного объекта будет напрямую зависеть от категории террористической опасности.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: