Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Переговоры в Минске: «клевали» носом и срывались на крик!

Переговоры в Минске: «клевали» носом и срывались на крик!



Переговоры в Минске: «клевали» носом и срывались на крик!
Известное немецкое издание «Der Spiegel» в одном из своих последних номеров приподнимает завесу того, как происходил тяжелейший, длиною в целую ночь, разговор в «нормандском формате», который состоялся 12 февраля в Минске.

Как сообщает это информированное издание, украинский «президент» Пётр Порошенко и его российский визави Владимир Путин подчас еле сдерживали себя, чтобы не разговаривать друг с другом в формате постоянного крика! Тем не менее, порой случались моменты, когда оба они срывались с места и кричали друг на друга, при этом обоюдно «тыкали» в разговоре.

«За это время участники клевали носом и время от времени клали голову на стол. В комнате было много алкоголя, но Ангела Меркель даже не коснулась его, — утверждается в редакционной статье. — Порой становилось шумно, когда Путин и Порошенко вступали в словесную перепалку. Но они быстро успокаивались. Порой они вставали с места и уходили, чтобы обсудить деликатные вопросы лично, но потом возвращались и продолжали переговоры. Личные отношения между президентами хорошие, поскольку они обращались друг к другу на «ты», — добавляет автор материала.

Тем не менее, на другой день утром руководители Франции, Германии, Украины и России спокойно заявили, что разговор «был сдержанным».

«Der Spiegel» уточняет также, что таким образом, с немалым количеством кофе и бутербродов, переговоры длились всю ночь, поскольку каждый участник «знал, что поставлено на карту».

подготовил Алексей «Мономах»

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: