Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Глава МИД Британии: Мы можем опубликовать финансовые секреты Путина и российской правящей элиты

Глава МИД Британии: Мы можем опубликовать финансовые секреты Путина и российской правящей элиты



Глава МИД Британии: Мы можем опубликовать финансовые секреты Путина и российской правящей элиты

Великобритания может опубликовать финансовые секреты российской правящей элиты в качестве шага в борьбе против режима российского президента Владимира Путина, заявил министр иностранных дел Филип Хаммонд, передает издание The Telegraph.

По словам министра, его целью является публикация доходов внутреннего круга президента РФ, чтобы "смутить их перед своим народом" в связи с войной на востоке Украины.

Быстрая модернизация вооруженных сил является частью плана России по дестабилизации Восточной Европы и представляет "величайшую угрозу" для британской национальной безопасности, уверен Хаммонд.

Дайджест 10 марта: Бои за Широкино, боевики готовят наступление, Минобороны направит на развитие вооружений 14 млрд грн

"Мы не собираемся воевать с россиянами в Украине, и мы безусловно об этом заявляли. Но в случае вторжения в страны Балтии это будет означать, что могут быть задействованы положения устава НАТО ", – заявлял Хаммонд ранее.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: