Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Дадаев уволился из МВД в день убийства Немцова

Дадаев уволился из МВД в день убийства Немцова



Дадаев уволился из МВД в день убийства Немцова

Заур Дадаев уволился из внутренних войск в этом году

Москва, 10 марта. Один из пяти фигурантов дела об убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев уволился из внутренних войск МВД 28 февраля. Об этом сообщил первый замкомандующего войсками Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД РФ Игорь Груднов.

В интервью телеканалу «Россия-1» Груднов рассказал, что Дадаев подал рапорт об увольнении, который был удовлетворен. С 27 января по 28 февраля он находился в отпуске, по прибытии из которого он был отстранен от службы и исключен из списка воинской части.

Напомним, 8 марта решением Басманного суда Москвы были арестованы пять подозреваемых по делу об убийстве Немцова в Москве, в том числе и бывший заместитель командира батальона «Север» МВД Чечни Заур Дадаев, который дал признательные показания. Сегодня МК опубликовал фотографии, на которых предполагаемые убийцы оппозиционера сидят в машине «ЗАЗ-Chance», на которой, по данным следствия, киллеры скрылись с места преступления.

Немцова убили несколькими выстрелами в спину в ночь на 28 февраля. Преступление было совершено на Большом Москворецком мосту.

riafan.ru

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: