Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Лысенко: «Украина отвела "значительное количество" тяжелого вооружения»

Лысенко: «Украина отвела "значительное количество" тяжелого вооружения»



Лысенко: «Украина отвела "значительное количество" тяжелого вооружения»

Андрей Лысенко на брифинге в понедельник сообщил, что Украина отвела "значительное количество" тяжелого вооружения в Донбассе в рамках выполнения минских договоренностей.

Сколько именно представитель Украины уточнить отказался. "Украинская сторона осуществила четыре этапа отвода тяжелого вооружения под надзором представителей ОБСЕ в присутствии представителей иностранных и отечественных СМИ", - сказал он.

Комментируя процесс отвода Киевом военной техники, Лысенко заявил: "Просто оголять передний край мы сейчас не будем, мы ждем пока враг также докажет, что он, действительно, отвел тяжелое вооружение в определенные районы".

Правда ранее наблюдатели ОБСЕ подтверждали отвод тяжелых вооружений и техники согласно Минскому договору Луганской и Донецкой народных. А вот от штабе силовой операции ВСУ ОБСЕ пока не получили подтверждения об отводе тяжелого вооружения ополченцами.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: