Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » В Одесской области женщина морила 11-месячного малыша голодом и не лечила от острого бронхита

В Одесской области женщина морила 11-месячного малыша голодом и не лечила от острого бронхита



В Одесской области женщина морила 11-месячного малыша голодом и не лечила от острого бронхита

Горе-мать любила пригубить с гостями и забывала о собственных детях

В Одесской области женщина не кормила своих троих малолетних детей и отказалась от госпитализации 11-месячного сына с острым бронхитом и высокой температурой. Об этом милиции сообщил семейный врач местной амбулатории.

Как сообщает пресс-служба облУВД, когда милиционеры приехали по адресу проживания женщины, она в нетрезвом состоянии сидела за столом с гостями, в доме царила антисанитария, и для детей не было ни еды, ни лекарств. "Когда милиция и медработники попросили ее подписать бумагу на госпитализацию младшего сына, она согласилась написать любое заявление, лишь бы ее оставили в покое и дали продолжить застолье", – рассказывают правоохранители.

Сотрудники криминальной милиции и социальной службы забрали троих детей от выпивохи, а женщину привлекли к административной ответственности по статье о невыполнении родителями обязанностей по воспитанию детей. "Материалы направлены в Татарбунарский районный суд для принятия законного решения. Сейчас решается вопрос о лишении матери родительских прав", – подытожили в пресс-службе облУВД.

Напомним, недавно украинцев поразила история матери из Закарпатья, которая убила своего новорожденного и выбросила его на свалку.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: