Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » С 15 марта в ЛНР начнет действовать мультивалютная зона

С 15 марта в ЛНР начнет действовать мультивалютная зона



С 15 марта в ЛНР начнет действовать мультивалютная зона

Председатель Совета министров ЛНР Г. Цыплаков подписал постановление, по которому Республика переходит с 15 марта на мультивалютную систему расчетов.

"В целях обеспечения полного удовлетворения потребительского спроса, доступности товаров и услуг для населения, а также учитывая дефицит гривневой наличной денежной массы, всем субъектам хозяйствования, независимо от форм собственности, осуществляющим свою деятельность на территории ЛНР, предписывается обеспечить возможность оплаты потребителями товаров и услуг с использованием официальных денежных единиц: украинской гривны, российского рубля, доллара США, евро", — гласит текст постановления.

Постановление вступает в силу с 15 марта 2015 года. В соответствии с постановлением, пересчёт цен будет осуществляться согласно установленному в ЛНР курсу гривны по отношению к другим валютам, а цены на товары и тарифы будут указываться в украинской гривне.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: