Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Андрей Пургин: Беженцы начинают возвращаться в Донбасс

Андрей Пургин: Беженцы начинают возвращаться в Донбасс



Андрей Пургин: Беженцы начинают возвращаться в Донбасс
Беженцы, покинувшие дома из-за обстрелов на юго-востоке Украины, начинают возвращаться, однако ситуация в регионе остается сложной. Об этом сообщил председатель народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин.

Ополченцы ДНР должны иметь возможность органично вписаться в мирную жизнь государства и постепенно занять в нем руководящие должности, считает Пургин. Именно они, по его словам, должны составить новый политический класс республики.

"Ситуация более или менее устаканилась, жители постепенно возвращаются в города, постепенно налаживается работа местных органов власти, хотя она пока оставляет желать лучшего", - сказал Пургин. По его словам, ситуация в регионе остается сложной из-за экономической блокады Киева и отсутствия гарантий отвода тяжелых вооружений со стороны украинских силовиков.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: