Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Псаки: Фильм об аннексии Крыма является свидетельством "лживого подхода" Москвы

Псаки: Фильм об аннексии Крыма является свидетельством "лживого подхода" Москвы



Псаки: Фильм об аннексии Крыма является свидетельством "лживого подхода" Москвы

Документальный фильм, в котором говорится об аннексии Крымского полуострова, является свидетельством "лживого подхода" Москвы к событиям в Крыму и на востоке Украины.

Об этом заявила пресс-секретарь Госдепартамента США Джен Псаки, сообщает "Радіо Свобода".

"Конечно, то, что мы увидели, согласуется с лживым подходом, который мы уже видели, когда Россия отрицает вмешательство на востоке Украины", – отметила Псаки и добавила, что США и международное сообщество вместе работают в поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины.

Может ли украинская культура быть оружием?

Телеканал "Россия 1" опубликовал анонс фильма "Путь на Родину". В нем президент России Владимир Путин в ходе интервью рассказывает о том, как в ночь на 23-е февраля 2014 года провел совещание с руководителями спецслужб и Минобороны, на котором приказал спасти жизнь экс-президента Украины Виктора Януковича. Для его спасения российские силовики планировали использовать в том числе крупнокалиберные пулеметы. "Мы закончили около семи часов утра. И, расставаясь, я всем коллегам сказал: мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России", – заявляет Путин.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: