Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » СМИ узнали о трудностях в подборе замены Хорошавину

СМИ узнали о трудностях в подборе замены Хорошавину



СМИ узнали о трудностях в подборе замены Хорошавину

Кремль не отдавал распоряжений об увольнении губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина, арестованного по обвинению в коррупции. Об этом сообщает во вторник, 10 марта, «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

«Пока никаких указов на этот счет не было, если что-то появится — обнародуем», — сказал Песков, отвечая на вопрос о планах президента Владимира Путина относительно возможной отставки Хорошавина.

По информации «Коммерсанта», в Кремле не хотят назначать исполняющего обязанности губернатора Сахалина из числа заместителей Хорошавина, опасаясь, что они также могут быть причастны к коррупционным схемам.

СМИ узнали о трудностях в подборе замены Хорошавину
Этапом с Сахалина Версии задержания губернатора Хорошавина

4 марта 2015 года Басманный суд Москвы арестовал Хорошавина по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. Чиновнику грозит до 15 лет лишения свободы. В ходе обысков в Москве и Московской области (в столичной квартире, на даче и резиденции губернатора), были изъяты крупные суммы денег в рублях и иностранной валюте.

6 марта на портале Change.org была опубликована открытая петиция жителей Сахалинской области Владимиру Путину с просьбой разобраться в деле Хорошавина. В своем послании активисты отмечали заслуги губернатора перед регионом. На данным момент под петицией подписались 1137 человек.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: