Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Заминированные украинские АЭС и ГЭС охраняют американцы

Заминированные украинские АЭС и ГЭС охраняют американцы



Заминированные украинские АЭС и ГЭС охраняют американцы

Украина полным ходом становится на рельсы милитаризации. Вокруг мирных городов, далеких от зоны боевых действий, вырастают десятки блокпостов, причем некоторые открываются странным образом торжественно и с оркестром. За счет, хоть и провального, но все же призыва новобранцев численность Вооруженных сил растет.

В Черное море для поддержки Украины входят корабли НАТО. В городах происходят «зачистки» и аресты. Наиболее активно — в Мариуполе. Поставляются военная техника и иностранные системы оружия. Мосты через реки и Чонгарский пролив с Крымом минируют. По мосту ежедневно следуют десятки тысяч мирных людей. Риск — огромный. Но взрывчатку все же закладывают. Такое впечатление, что на иной способ защиты либо не рассчитывают, либо вообще что-то недоброе замышляют. Минируют также атомные станции и плотины ГЭС. В страну прибывают сотни американских инструкторов для обучения нацгвардии.

http://3mv.ru/

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: