Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Соратник Дудаева Закаев о причастности чеченцев к убийству Немцова: Это чистая пропаганда

Соратник Дудаева Закаев о причастности чеченцев к убийству Немцова: Это чистая пропаганда



Соратник Дудаева Закаев о причастности чеченцев к убийству Немцова: Это чистая пропаганда

Соратник Джохара Дудаева и глава правительства Чеченской республики Ичкерия Ахмед Закаев считает версию о "чеченском следе" к убийству российского оппозиционера Бориса Немцова пропагандистской выдумкой.

Об этом он заявил в интервью "Радио Свобода".

"На протяжении многих лет демонизировали чеченцев, всю нацию. Сегодня к этому добавили еще украинскую. Они не могли не использовать тот факт, что чеченцы, которые поддерживают идею независимости, находится на стороне украинской власти. Поэтому им надо было смешать это вместе и еще привязать к убийству Бориса Немцова. Это чистая пропаганда, не имеющая ничего общего с реальностью", — отметил Закаев.

Поссорит ли Путина и Кадырова убийство Немцова и как это отразится на Украине?

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что арестованный по подозрению в убийстве Немцова Заур Дадаев является настоящим патриотом России. "Я знал Заура как настоящего патриота России. Он с первых же дней создания полка, входящего в состав 46-го ОБРОН ВВ МВД РФ, служил в нем. Имел звание лейтенанта. Занимал должность замкомандира батальона", – написал Кадыров.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: