Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » СМИ: По данным экспертизы, в Немцова стрелял Дадаев

СМИ: По данным экспертизы, в Немцова стрелял Дадаев



СМИ: По данным экспертизы, в Немцова стрелял Дадаев

Непосредственным исполнителем убийства российского оппозиционера Бориса Немцова, по данным экспертиз, был Заур Дадаев. Об этом в понедельник, 9 марта, в комментарии "Интерфаксу" сообщил источник в правоохранительных органах.

"Данные экспертиз, полученных правоохранительными органами, дают основания полагать, что человеком, который стрелял в Немцова, был Дадаев", – сказал источник.

При этом он уточнил, что на 100% это можно будет утверждать, когда будет найдено орудие убийства.

Собеседник агентства также сообщил, что Дадаев неохотно общается со следствием, но из его "скупых показаний" следует, что организатором преступления был он.

Поссорит ли Путина и Кадырова убийство Немцова и как это отразится на Украине?

По одной из версий, как отметил источник, мотивом убийства Немцова "могли стать резкие высказывания политика по поводу ислама".

"Вместе с тем, правоохранительные органы зафиксировали зарубежные контакты подозреваемых в убийстве Немцова, поэтому версия о зарубежном следе также активно прорабатывается", – подчеркнул источник.

Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля в центре Москвы. 7 марта стало известно о задержании первых двух подозреваемых в этом преступлении. Позже были задержаны еще три человека. Все они были арестованы 8 марта.

Накануне Дадаева, который ранее служил в чеченском батальоне "Север", Кадыров назвал героем и патриотом России.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: