Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Задержания на Невском проспекте

Задержания на Невском проспекте



Задержания на Невском проспекте
Воскресенье вышло насыщенным на события. Сначала по сложившейся традиции успешно прошёл забег за трезвенный и здоровый образ жизни до Дворцовой площади, который стартовал в 12 часов из Петропавловской крепости. Далее принял участие в акции движения ОБЩЕЕ ДЕЛО. Напомню, что инициатива проекта по поддержке программ Президента России в области здоровья нации принадлежит архимандриту Тихону (Шевкунову) и профессору Владимиру Жданову. Раздавал на Невском проспекте девушкам красочные диски с новым фильмом организации. Цель деятельности организации – изменение стереотипа мышления по отношению к алкоголю и табаку в обществе, и, в первую очередь, в молодежной среде в пользу понимания того, что употребление алкоголя и табака несовместимо с полноценной, здоровой и счастливой жизнью как на уровне отдельно взятой личности, семьи, так и общества в целом.Основное направление деятельности – просветительская работа в широкой социальной среде путем проведения интерактивных программ, встреч, семинаров, лекций, размещение видео, аудио и визуальных средств информации, выпуска различных печатных изданий.Трезвость:естественное состояние человека. Рассудительность. Свобода от иллюзий и самообмана!Только Трезвая Россия станет Великой! Отмечу, что сошёлся в споре с пикетчицами с феминистическими плакатами. Пробовал им доказать, что в России нет дискриминации женщин и не надо доводить ситуацию до абсурда, когда простое внимание к симпатичной женщине может быть расценено как посягательство на её честь. Во время оживлённой дискуссии на пересечении Малой Садовой улицы и Невского проспекта появился известный в Санкт-Петербурге активист Альянса гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ Даниил Грачёв,который вмешался в разговор. Общение с пикетчиками ещё раз убедило меня, что участвующий в организации гейпрайдов на Марсовом поле Альянс гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ является опасной подрывной организацией, готовящейся в союзе с другими антихристианскими движениями к установлению сначала в Европе, а затем,если им не будет оказано должное противодействие, и в России ЛГБТ-диктатуры. ЛГБТ-диктатура это "кончита вурст" европейской христианской цивилизации, которая балансирует на самом краю бездны. Дегуманизация,расчеловечивание,разрушение семьи и традиционных ценностей... Это и есть Альянс гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ,действующий совместно с Лигой легализации маримхуаны, с которой возглавляемый мной Трезвый Петроград ведёт безкомпромиссную борьбу. Не считаю движение феминисток тем движением,которое приносит общественную пользу России. Альянс гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ сообщает:феминистки провели акции в Москве и Петербурге,приуроченные к Международному женскому дню 8 марта.

В столичном гайд-парке на территории ЦПКиО имени Горького прошел митинг феминисток, в котором участвовали около 80-100 человек. По сообщению ОВД-Инфо, полицейские задержали на акции активистку Марту Хромову, которая пришла митинг с радужным флагом. Петербургская акция феминисток прошла на Марсовом поле. По разным оценкам, в акции приняли участие от 100 до 200 человек. Как сообщает агентство «Росбалт», участниками акции стали феминистки, представители ЛГБТ, анархисты. Повесткой акции стала проблема насилия над женщиной в семье, а основным лозунгом «Свобода, равенство, сестринство». На митинге активисты собирали подписи за принятие закона против домашнего насилия и заявляли о праве женщин на бесплатный аборт.Как передает «Балтинфо», один из выступающих упомянул Савченко Надежду. То есть, как видим, феминистки и ЛГБТ прямо поддерживают Савченко, которая участвовала в составе финансируемого Коломойским карательного батальона в войне со всеми признаками геноцида в отношении русскоязычных граждан Юго-Востока Украины,Новороссии. А значит, своя часть ответственности,несомненно включая моральную,степень которой надо установить, за акты геноцида во время АТО лежит и на Савченко. Считаю Коломойского главным палачом Одессы, которого необходимо судить на международном процессе на правовой основе Суда в Токио над японскими военными преступниками. Напомню, что в качестве кибердружинника ЛИГИ БЕЗОПАСНОГО ИНТЕРНЕТА Константина Малофеева в своё время обратился с соответствующим заявлением по поводу антироссийской деятельности Цымбаловой Натальи. В ночь на 8 марта на Фонарном мосту появился баннер с надписью «Уничтожим гендерный военный капиталистический гетеронормативный религиозный культурный империализм». По сообщению издания «Фонтанка.ру» ответственность за акцию взяли представители квир-феминисток, анархо-феминисток и квир-анархо-феминисток.

У магазина "Буквоед" 8 марта прошла несогласованная акция,во время которой были задержания. Более 100 человек образовали цепочку. Савченко обвиняется в пособничестве в убийстве двух российских журналистов под Луганском летом прошлого года и незаконном пересечении границы РФ. По данным следствия, во время военных действий в районе Луганска в июне 2014 года Савченко, являясь оператором-наводчиком вертолета Ми-24, вступила в батальон "Айдар". Выяснив координаты расположения группы российских журналистов ВГТРК и других гражданских лиц под Луганском, она передала их минометчикам. Затем по этим координатам был произведен минометный выстрел, в результате которого погибли сотрудники ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин.

Анатолий Обросков Трезвый Петроград

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: