Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Ответ демократа. (Видео)

Ответ демократа. (Видео)



Ответ демократа.

Прочитал статью "Тонкая красная линия". Тронула за живое. Всем рекомендую к прочтению. Не могу не ответить.

-Здравствуй, Комсомолец! Или называть тебя Комсорг? Впрочем, не важно. На Болотной, мы с тобой встретиться, конечно, не могли. Здравомыслящие люди держатся от таких балаганов подальше. А судя по умению формулировать свои мысли с адекватностью у тебя все в порядке (надеюсь, не ошибся). Теперь, когда ты дорисовал свой флаг, нам действительно, есть о чем поговорить.

Я не уверен, рассчитывал ли ты получить ответ на свою статью, ведь людей разделяющих мои взгляды на этом ресурсе не много. Но раз уж ты читаешь, давай сразу пробежимся по стереотипам, которые могут помешать конструктивному диалогу. Ведь эти стереотипы вдалбливают людям, как пр.Павлов своим собакам рефлексы, и надо признать не без успеха.

Первый стереотип возникает у любого нормального человека, который хоть краем глаза следил за политикой отечественного розлива. Это простая логическая цепочка: Демократ – Заподопоклонник – Пи*дабол – Вор– Русофоб. Стоит не забывать, что те кто в 90-е с высоких трибун называли себя демократами, еще не давно имели парт билеты и разглагольствовали о великих перспективах коммунистического строя. И если завтра они назовут себя монашками - это еще не повод жечь монастыри.

Ответ демократа.

Второй стереотип вызван сторонниками т.н. «несистемной аппозиции» . Их интеллектуальный уровень скрыть трудно и именно эти люди представляются лицом рядовых отечественных демократов.

Третий стереотип краеугольный. Он самый важный и самый опасный. Западная демократия.

Ответ демократа.

Если нам и есть чему поучиться в цитадели демократии, то уж точно не демократии. Политтехнологи из империи добра совершили настоящий шедевр в сфере информационных диверсий. Надеюсь ни кому не надо объяснять, что правящий класс, в США, сгруппирован в 2 партии для создания иллюзии конкуренции. Реальное противостояние западных элит происходит под ковром и естественно не освещается подконтрольными им же СМИ. И демократии там не больше, чем в Зимбабве.

Значение подмены понятия «демократия» очень велико. Представьте, что понятие «велосипед» подменено понятием «трамвай». И пока люди ездят на трамвае и называют его «велосипедом» всё в порядке. Но вот возникает необходимость съехать с рельсов, кто-то вспоминает, что раньше велосипедом называлось 2-х колесная штуковина на которой можно доехать куда угодно. Люди кидаются искать чертежи настоящего велосипеда, но во всех велосипедных ГОСТах уже прописаны трамваи. Дальше у людей только 2 варианта, ездить на трамваях и дальше или изобретать велосипед заново. Поэтому с подменой понятий ни в коем случае нельзя соглашаться. Если человек реально хочет понимать причинно-следственные связи в геополитике, он должен различать термины и понятия и ни в коем случае не смешивать их в одну кашу, как это часто бывает с терминами: демократия, капитализм, олигархат, корпоратократия и т.д.

Ну а теперь, собственно, приступим.

Ни один человек в здравом уме не станет отрицать преимуществ большего, сильного, суверенного государства. Огромная армия гарантирует мирное небо, передовая медицина, общедоступное образование, развитая социалка и многе-многое другое… Беда в том, что достижения закрывают глаза на недостатки. Как натянутое знамя может закрывать зияющую дыру в несущей стене.

Ответ демократа.

Этот флаг достоин уважения за величайшую индустриализацию. Этот флаг достоин восхищения за покоренный Космос! Этот флаг достоин земного поклона за Победу в Великой Войне…

Достоин ли наш народ такого государства? Безусловно. Наши предки заплатили страшную цену за величие своей страны. 20 млн. чел. погибло во время интервенции, Гражданской войны и голода. Нищета, разруха. Пятилетка за пятилеткой упорного труда. Величайшая война, более 30 млн. погибших защищавших свою Родину. Голод, руины. Великая страна с лихвой оплачена потом и кровью наших предков. Где она, Комсорг? Где?!

Давай, расскажи мне про своё счастливое октябрятскоё детство. Про пломбир по 20 копеек. Расскажи мне, где моя страна, в которой меня угораздило родиться в 91-ом? Расскажи мне, почему она развалилась до того, как я пешком под стол пошел? Объясни мне, соотечественник, почему в том возрасте когда ты беззаботно пионерил, я собирал бутылки, ведь жрать дома было не чего, потому что зарплаты бюджетникам не платили? Поведай мне, про твоё замечательное советское образование. Объясни мне, почему я, успев поменять шесть школ, ни в одной из них не видел даже вшивых хим.реактивов? Расскажи, как это вы так правдоподобно удивляетесь, встречая на манежках и болотных дегенератов, не прочитавших в своей жизни ни одной книги? Почему для меня при общении со сверстниками это обыденное явление, а для вас умников, сюрприз?!

Извини за резкость, но не у одного тебя накипело.

Объясни мне… нет правда не понимаю… Ты предлагаешь снова строить систему ценой более 50 миллионов человеческих жизней, продолжительностью 70 лет (меньше 3-х поколений!) из которых относительного процветания только 30?!! А по прошествии этого срока распад страны, гражданские войны на отколовшихся перифериях. Геноцид титульной нации, такой как в Средней Азии, на Кавказе, а теперь и на Украине. Вывезенные активы, разоренная промышленность, нищета. По самым скромным подсчетам (только для РСФСР) совокупные демографические потери после распада совка – война, бандитизм, не оказанная мед.помощь, погибшие от алкоголизма и наркоты, эмигранты и т.д. более 20 млн.чел.

Комсорг, ты правда хочешь восстановить эту систему гос.управления? Или ты считаешь что система тут ни при чем? В этом месте обычно идут возражения про врагов и предателей… Если ты тоже так считаешь, то объясни нахрена нам государство которое не может противостоять внешней угрозе? Даже зулусы и те объединяются в племенные союзы, именно, для противостояния внешнему врагу. Враги были, есть и будут, прости, но так уж повелось. Версия про предателей не менее шикарна. Всю эту пёструю клоунаду из политического цирка 90-х. нам не с Луны забросили. Всё это функционеры той самой партии и того самого комсомола. Если система воспитывает аморальных дегенератов из своей элиты, наделяет их властными полномочиями, даёт им доступ к ресурсам, обеспечивает им неприкосновенность, то крах такой системы - логическая закономерность, а ни как не предательство.

Комсорг, ты еще здесь? Мне очень хочется, что бы ты заговорил, как грозился в своей статье. Как ты выразился, ты и миллионы таких как ты, заговорили. Но не торопись зачитывать свой приговор, Свидетель перестройки. Сначала огласи виновных… Виновных в том, что ты молчал… молчал в 90-е… молчал в 00-е… молчал в 10-е. Ты ведь сам пишешь, что ты не слепой, так кто виноват в том, что ты всё видел и ничего не сделал? Кто виноват в том что ты, и миллионы таких как ты позволили насрать на своё мнение выраженное на Референдуме?! Кто? Комсорг, кто? Кто виноват в том, что в 80-ых твой лист был белым? А тебе понадобилось больше 40 лет чтобы нацарапать на нем флажок?..

Оставь свой приговор при себе… чтобы помнить… Нам не нужны миллионы повешенных на фонарных столбах вдоль всех улиц нашей страны. Легче никому от этого не станет. Но не признав свою вину не возможно двигаться дальше. Не признав своих ошибок, люди раз за разом будут вынуждены повторять их вновь.

Нам нужна другая система... Система, которая будет лучше. Система, которая выдержит брошенный ей вызов как из вне, так и из нутри. Та система, которой смогут гордиться наши потомки, из поколения в поколение.

P.S. А к тебе, Комсорг, у меня персональная просьба. Не поленись, ответь мне на мои вопросы, по тому как ваше поколение для меня сплошная загадка

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: