Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Порошенко объявил траур по погибшим на шахте в Донецке

Порошенко объявил траур по погибшим на шахте в Донецке



Порошенко объявил траур по погибшим на шахте в Донецке

Порошенко объявил траур по погибшим на шахте в Донецке

Украинский президент Петр Порошенко объявил 5 марта 2015 года днем траура по погибшим горнякам на шахте имени Засядько в Донецке.

Согласно сообщению, размещённому на сайте главы государства, в день траура на всей территории страны в 12:00 состоится минута молчания в память о погибших. Также на Украине будут приспущены государственные флаги. В день траура по погибшим шахтёрам отменяются развлекательно-концертные мероприятия и спортивные соревнования, должны быть внесены соответствующие изменения в программы теле- и радиопередач.

Напомним, что взрыв газово-метановой смеси на шахте им. Засядько в Донецке произошёл 4 марта. В это время под землей находились 230 горняков. Согласно последним данным, в результате взрыва погибли 32 человека. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя пресс-службы МЧС ДНР Юлиану Бедило, пока на поверхность удалось поднять тела 24 шахтеров Добавим, что Шахта имени Засядько находится на неподконтрольной Киеву территории. Она является одним из крупнейших производителей коксующегося угля на Украине.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: