Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » СМИ: ЕС снял санкции с Портнова, Якименко, Калинина и сына Азарова

СМИ: ЕС снял санкции с Портнова, Якименко, Калинина и сына Азарова



СМИ: ЕС снял санкции с Портнова, Якименко, Калинина и сына Азарова

Европейский союз принял решение остановить действие санкций в отношении экс-замглавы Администрации Президента Андрея Портнова, экс-главы СБУ Александра Якименко, бывшего советника Януковича Игоря Калинина и сына экс-премьера Николая Азарова Алексея.

Об этом пишет LB.ua со ссылкой на информированный источник.

В отношении остальных 14 чиновников санкции продлены с 7 марта.

По словам источника, если до мая не будет прогресса в уголовных делах в отношении Виктора Януковича-младшего, экс-министра юстиции Елены Лукаш, экс-министра образования и науки Дмитрия Табачника и брата экс-главы Администрации Президента Сергея Клюева, то с 6 июня будут сняты санкции и с них.

Громкие аресты: борьба с коррупцией или игра на публику?

6 марта 2014 года ЕС опубликовал список украинских чиновников, средства и собственность которых подлежала замораживанию. В список вошли экс-президент Виктор Янукович и двое его сыновей, экс-глава МВД Виталий Захарченко, экс-генпрокурор Виктор Пшонка и его сын Артем, экс-глава СБУ Александр Якименко, экс-премьер Николай Азаров и его сын Алексей, экс-глава Администрации Президента Андрей Клюев и его брат Сергей, экс-замглавы Администрации Президента Андрей Портнов, экс-министр юстиции Елена Лукаш, экс-замминистра внутренних дел Виктор Ратушняк, бизнесмен Сергей Курченко, экс-министр образования и науки Дмитрий Табачник, экс-глава Минздрава Раиса Богатырева, бывший советник Януковича Игорь Калинин.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: