Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Англо-саксонское (Видео)

Англо-саксонское (Видео)



Англо-саксонское
После Одесской Хатыни 2 мая 2014г. Петр Вальцман, фюрер Киевской фашистской хунты и колониальной администрации на Окраине (чего?), официально сообщил в той же Одесса о применении им против Новороссии стратегии победы в войне Королевских Вооруженных Сил Великобритании путем уничтожения мирного населения: "Poroshenko: "Their children will hole up in the basements - this is how we win the war!" [ENG SUBS]" на https://www.youtube.com/watch?v=aHWHqj8g7Bk

Владельцам, исполнительным президентам, министрам и НАТО "Fortress North America" (Северо-Американская Крепость), в официальных кругах известная также под названиями "New America" (Новая Америка) или "North American Union"(Северо-Американский Союз, не нужны коренные народы на Украине, в Латвии и других реcпубликах уничтоженного СССР, так же как коренные народы им были и есть не нужны в Северной и Южной Америке.

Факты и серьезныe последствия применения "нелетального" пси-оружия уничтожения коренных народoв У(O)краины уже были опубликованы в моих предыдущих статьях цикла "Факты из тыла врага" на новорус.инфо в том числе в: "Американо-канадская система промывания мозгов на Украине или Что дальше? (ФАКТЫ ИЗ ТЫЛА ВРАГА-20)" (см http://novorus.info/news/policy/33433-amerikano-kanadskaya-sistema-promyvaniya-mozgov-na-ukraine-ili-chto-dalshe-fakty-iz-tyla-vraga-20.html) и "Канцлеракт. Скрытая игра секретных служб СШ(А) в Германии, Канаде, Латвии и на Украине (ФАКТЫ ИЗ ТЫЛА ВРАГА-22)" (см. http://novorus.info/news/policy/33856-kanclerakt-skrytaya-igra-sekretnyh-sluzhb-ssha-v-germanii-kanade-latvii-i-na-ukraine-fakty-iz-tyla-vraga-22.html

21 января 2015г. портал km.ru опубликовал статью Александры Воздвиженской о "нелетальном" био-оружии уничтожения"Странная вакцинация с американским акцентом" (см. http://www.km.ru/world/2015/01/28/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/754091-strannaya-vaktsinatsiya-s-amerikanskim-ak). Копирию полнюй текст статьи:

(начало статьи) "Соединенным Штатам нужна безлюдная Украина, и Киев этому всячески способствует Немало жителей Донбасса, спасаясь от военных действий, покинули родные места, бежав от войны в Россию или в мирные регионы Украины. В семьях последних есть дети, в том числе и девочки, которые посещают сейчас украинские школы. До родственников, оставшихся на территории ДНР, доходят известия о том, что вывезенных на Украину детей пытаются вакцинировать различными иностранными препаратами.

Вот что рассказывает Евдокия Щербина: — Моя дочь уехала с двумя детьми в Днепропетровскую область. Старшей девочке десять лет. На днях она принесла домой из школы записку, в которой родителям предлагалось дать своё согласие на вакцинацию препаратом «гардасил». Дочь попросила узнать у наших медиков, не принесёт ли это какого-либо вреда здоровью ребёнка?

На другой день я отправилась в нашу детскую консультацию. И пришла в ужас от того что узнала! Оказывается, «гардасил» или «цеварикс» якобы предназначены для предупреждения появления папиломы и рака шейки матки. На самом же деле эта инъекция ведёт к бесплодию. Её ни в коем случае нельзя делать ни девочкам, ни девушкам, ни женщинам!..

К тому же этот препарат ещё недостаточно апробирован и неясно, к каким ещё осложнениям может привести. Между тем из США уже поставлено на Украину 42 миллиона доз «гардасила».

Интересная получается картина. США, финансирующие «цветные» революции, вдруг начинают массово помогать странам третьего мира — поставками десятков тысяч доз вакцин Гардасил и Церварикс.

Здесь могут быть основной и второстепенный факторы-причины. 1) — финансовая выгода — вакцинация препаратами на государственном уровне это миллиарды долларов, и Гардасил с Цервариксом собирают эти миллиарды

2) — второстепенный — это сокращение населения путем провоцирования бесплодия у женщин репродуктивного возраста.

С одной стороны киевская хунта, подчиняясь указкам Запада, бросает на смерть десятки тысяч мужчин репродуктивного возраста, лишая страну здорового потомства.

С другой стороны, экономика Украины уничтожена, условия жизни для большинства населения — скотские. Что неизбежно ведёт к падению рождаемости.

А с третьей наблюдается попытка стерилизации украинок, чтобы территория стала безлюдной." (конец статьи)

Англо-саксонское

В апреле 2014г. трагическую тему о "нелетальном" био-оружии уничтожения на У(O)краине поднял Дмитрий Гусев, который на своем блоге опубликовал статью "Убить украинца" о закупке фашисткой хунтой 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ (см.http://dmgusev.livejournal.com/394580.html).

Серьезные факты публикации не требуют комментариев. Поэтому я просто их довожу до сведения читателей:

(начало статьи) "Временное правительство решило сократить численность населения Украины. Причем выбран был наиболее варварский и дикий метод, который бьет по самому больному, по детям! Ведь зачем убивать миллионы людей, когда можно просто помешать им родиться? Факты, а выводы каждый разумный человек должен сделать сам – ведь они останутся на его совести!

Факт первый: Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ от ВПЧ, официальное назначения этой прививки – профилактика рака шейки матки, причем, стоимость этого контракта – тайна за семью печатями.

Факт второй: Дирекции Киевских школ довели до всех родителей, что согласно указаний начальника управления охраны материнства, детства и санаторного обеспечения Минздрава Алены Терещенко с целью реализации статьи 15 закона Украины “О защите населения от инфекционных болезней” , в Киевских школах начата вакцинация девушек. Красивый и благородный поступок? Как бы не так!

Факт третий: Эта прививка не только не прошла полного цикла медицинских испытаний (первые девушки, которых привили ГАРДАСИЛОМ, войдут в детородной возраст только через 5 лет), но и имеет скверную репутацию в среде профессиональных медиков.

Факт четвертый: Вакцинация этой прививкой запрещена в США (причем запрещена в так называемых «белых» штатах и, наоборот, практикуется в тех штатах, где избыток мексиканцев, латиносов и прочего сброда). В Японии Министерство здравоохранения, труда и благосостояния 14.06.2013 г. отозвало рекомендации по вакцинации девочек против ВПЧ. Решение было принято в связи с многочисленными жалобами на отрицательные побочные эффекты от применения вакцины гардасил. Также она запрещена и в Индии с Францией. Кроме того, запрет этой прививки в настоящий момент обсуждается в Германии.

Факт пятый: Всемирная организация здравоохранения заявляет, что вероятность серьезной побочной реакции, прогнозируемая системой VAERS (Система сообщений о неблагоприятных эффектах прививок), в 2,5 раза выше, чем уровень смертности от рака шейки матки. Как мрачно шутят врачи, если вы умрете от прививки – рак матки вам точно не грозит.

Факт шестой: Побочные эффекты от прививки тоже заставляют ужаснуться любого нормального человека, самое главное, известно как минимум о 41 случае развития рака шейки матки именно вследствие прививки.

Факт седьмой: По сравнению с другими вакцинами Гадрасил значительно чаще дает усиление осложнений при ревакцинации, т.е каждая последующая доза переносится намного хуже и с более тяжелыми последствиями чем предыдущая, а для полного курса необходима повторять прививку трижды.

Факт восьмой: На сайте «Правда о Гардасиле» http://truthaboutgardasil.org, собраны реальные истории девушек, которые были искалечены или убиты этой прививкой. Посмотрите на фотографии девушек, улыбающихся или смеющихся, счастливых, полных надежд на будущее. Все эти фото сделаны до того, как эти девочки получили прививки против рака шейки матки вакциной «Гардасил». Сегодня, многих из них уже нет в живых – они умерли от прививки. Другие – искалечены этой прививкой, стали инвалидами. Об историях этих девочек, которых стали называть гардасиловыми девушками, рассказывают их матери, и они сами. Почитайте их душераздирающие, полные горя и отчаяния письма!" (конец статьи)

Дмитрий Гусев включил в текст видео "Правда о вакцине "Гардасил", которое было опубликовано на ютубе 5 января 2014г. (см. https://www.youtube.com/watch?v=hHjbhW5HnXw#t=16)

Обращаю внимание читателей на сопроводительное к видео сообщение: "Информация о предназначении вакцины Гардасил. Обкатывание программы стерилизации белых девочек. Планы уничтожения коренного белого населения России. Пора просыпаться. Поднимись с колен, Русич и прибери в своём огороде, много паразитов завелось, которые уничтожают и отравляют то, за счёт чего ты живёшь!"

Как доказывают факты, массовое уничтожение мирного населения коренных наций по стратегии, которyю в годы Первой МВ разработал Хью Тренчард (Hugh Trenchard), командующий Королевских ВВС Великобритании, и в годы Второй МВ воплотил его ученик Артур Траверс Харрис (Arthur Travers Harris), командующий Корпуса бомбардировочной авиации Королевских ВВС Великобритании, проводится не только в Новороссии, но и по всей территории Окраины.

Русская Цивилизация, объедившая все народы СССР на основе принципа "Соединяем, Созидаем, Здравствуем", победила в Великой Отечественной Войне против фашизма 70 лет назад! На основе того же принципа Русская Цивилицация победит и в 21 веке!

Vicky Top (Canada)

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: