Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Украинский МИД спрятался от российских СМИ

Украинский МИД спрятался от российских СМИ



Украинский МИД спрятался от российских СМИ

Министерство иностранных дел Украины больше не аккредитует российские СМИ на официальные мероприятия МИДа. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В частности, на просьбу агентства ТАСС об аккредитации на подход к прессе министров иностранных дел Украины Климкина и Великобритании Хаммонда в четверг, 5 марта, в ведомстве ответили, что «с этой недели мы не аккредитуем российские СМИ (на мероприятия МИД — прим. ред.)».

Напомним, ранее украинские власти заявили о том, что российским СМИ, как «вражеским» будет запрещена аккредитация на мероприятия в стране. Так, СБУ рекомендовала лишить аккредитации при органах власти на Украине свыше 100 российских СМИ.

Такое решение украинских властей ожидаемо осудила международная правозащитная организация «Репортеры без границ». Россия со своей стороны заявляла, что не планирует вводить ответные заградительные меры.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: