Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » «Слишком много знали» — олигарх Коломойский заявляет, что смерти Семенюк-Самсоненко и Чечетова «не случайны»

«Слишком много знали» — олигарх Коломойский заявляет, что смерти Семенюк-Самсоненко и Чечетова «не случайны»



«Слишком много знали» — олигарх Коломойский заявляет, что смерти Семенюк-Самсоненко и Чечетова «не случайны»

Глава Днепропетровской ОГА, олигарх Игорь Коломойский считает, что недавние смерти бывших глав Фонда государственного имущества Валентины Семенюк-Самсоненко и Михаила Чечетова не случайны и связаны с тем, что они знали слишком много о приватизационных процессах в Украине. Об этом он заявил в ходе своего выступления на заседании специальной контрольной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам приватизации.

«Вот эти тенденции, которые произошли с Семенюк и с Чечетовым, пусть милиция расследует, но я считаю, что это как минимум доведение до самоубийства. Потому что они как раз знали все секреты приватизации. Более того, Семенюк собиралась быть свидетелем в английском суде на моей стороне», — заявил днепропетровский губернатор.

По его словам, оба покойные могли предоставить полезные данные.

«Ни на кого не хочу тень бросать, потому что это дело следственных органов. Но они могли много рассказать о приватизации. То есть кто звонил, кто давал команду, кто пользовался телефонным правом, кто по „ВЧ“ звонил, или по „двухсотым“», — отметил председатель ОГА.

28 февраля Михаил Чечетов был найден мертвым в Киеве — он выпрыгнул из окна собственной квартиры. В кабинете он оставил предсмертную записку. Милиция расследует смерть Чечетова как умышленное убийство. Семенюк-Самсоненко нашли мертвой 27 августа. О гибели бывшего главы Фонда государственного имущества Украины Валентины Семенюк-Самсоненко в милицию сообщила ее дочь. Семенюк-Самсоненко была главой Фонда госимущества с 2005 по 2008 год, а также народным депутатом II, III, IV и V созывов

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: