Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Следователи провели обыск в квартире Немцова в Ярославле

Следователи провели обыск в квартире Немцова в Ярославле



Следователи провели обыск в квартире Немцова в Ярославле

В квартире убитого российского оппозиционера Бориса Немцова в Ярославле прошел обыск, длившийся более трех часов. Об этом телеканалу "Дождь" сообщил помощник политика Михаил Конев.

Конев отметил, что его вызвали в качестве "лица, которое должно участвовать при обыске", поскольку он работал с Немцовым. По словам Конева, "все проходило в рамках закона" и никаких замечаний к работе следователей у него нет.

Кроме того, Конев сообщил, что не может рассказать более подробную информацию о следственных мероприятиях, так как с него была взята подписка о неразглашении.

Заседание Верховной Рады. 4 марта. Онлайн-репортаж

Свидетель по делу об убийстве Немцова украинка Анна Дурицкая также дала подписку о неразглашении информации, касающейся предварительного следствия.

В воскресенье, 1 марта, следователи провели обыск в ярославском офисе Немцова.

Российский оппозиционер Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля в Москве. Следственный комитет РФ открыл уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия".

Президент России Владимир Путин уверен, что убийство оппозиционера носит "заказной и исключительно провокационный характер".

В интервью двухнедельной давности Немцов заявлял, что опасается, что президент Путин может его убить.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: