Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Приватизация квартиры продлена на год, а дачного (земельного) участка — на три

Приватизация квартиры продлена на год, а дачного (земельного) участка — на три



Приватизация квартиры продлена на год, а дачного (земельного) участка — на три

Приватизация квартиры продлена на год, а дачного участка (земельного участка) — на три. Бесплатная процедура оформления в собственность жилых помещений муниципального и государственного жилого фонда, а также государственная регистрации прав на индивидуальное жилье подписана Владимиром Путиным, президентом России, 28 февраля 2015 года.

Бесплатная приватизация квартиры в России продлена на год до 1 марта 2016 года, соответствующие изменения были внесены в Жилищный кодекс. Граждане, проживающие в государственных и муниципальных жилых помещениях на условиях социального найма могут стать собственниками недвижимости бесплатно.

Приватизация квартиры продлена на год, а дачного (земельного) участка — на три

Для приватизации квартиры понадобятся следующие документы: справка о составе семьи из паспортного стола, справка с предыдущих мест прописки о том, что право бесплатной приватизации не было использовано ранее, технический паспорт на квартиру.

Приватизация квартиры и дачного (земельного) участка в 2015 году: отмечается, что в приватизации квартиры в обязательном порядке участвуют все несовершеннолетние дети, если ребенок был выписан из квартиры менее 6 месяцев до начала передачи собственности в частные руки то в приватизации будет отказано.

Стоит помнить, что каждый совершеннолетний, прописанный в квартире, может отказаться от своей доли в пользу другого родственника или всех претендующих на квартиру.

Приватизация дачного участка в упрощенном порядке, так называемая «дачная амнистия», продлена на три года до 1 марта 2018 года. По ней земельный (дачный) участок можно бесплатно перевести в частную собственность из муниципальной при наличии документа, который выдается главой дачного кооператива (городской или поселковой администрацией) и подтверждает принадлежность данного участка.

Приватизация квартиры продлена на год, а дачного (земельного) участка — на три

Приватизация дачного (земельного) участка может происходить в индивидуальном и коллективном (приватизация всех участков одного кооператива одновременно) порядке.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: