Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » В Днепропетровске пропали российские журналисты

В Днепропетровске пропали российские журналисты



Корреспондент Евгений Давыдов и звукоинженер Никита Конашенков направлялись в аэропорт города Днепропетровска для дальнейшего вылета прямым рейсом «Аэрофлота» в Москву в 17:05 по местному времени.

В настоящее время журналисты удерживаются в здании Министерства юстиции Днепропетровска. Руководству телеканала удалось дозвониться на мобильный телефон корреспондента. Из разговора с журналистом стало понятно, что рядом находятся неизвестные люди, которые разговаривают на украинском языке.

Журналисты «Звезды» въехали на территорию Украины официально, предъявив журналистские удостоверения. Сегодня 14.06.14 заканчивалась их командировка на Украину.

Руководство телеканала «Звезда» обращается к президенту Украины, СБУ и Министерству юстиции страны с требованием незамедлительно освободить наших сотрудников, находящихся на территории Украины в официальной командировке.

Если вам стало что-либо известно, звоните по телефону +7-499-579-88-46 или пишите на электронный адрес regionnews@zvezdamedia.ru
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: