Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


» » Николай Стариков - Украинские «Бурбоны» и российские либералы

Николай Стариков - Украинские «Бурбоны» и российские либералы



Программа «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» (22.02.2015) наглядно продемонстрировала две вещи. Российские либералы готовы сделать что угодно, лишь бы Запад был доволен. Их роль в майдане – убаюкивать народ разговорами о реформах, о помощи Запада и МВФ, пока идет захват власти и подготовка страны к уничтожению. Представители украинской Партии Регионов так до сих пор ничего и не поняли, и ничему не научились, как в свое время говорили во Франции про вернувшихся после свержения Наполеона представителей династии Бурбонов.

Если бы депутаты Рады от Партии Регионов ПРОСТО НЕ ПРИШЛИ в зал заседаний, они бы лишили возможность путчистов даже видимости законности. Президент в изгнании, в Раде нет кворума. А значит никакой Турчинов не имеет никаких прав приказывать ВСУ и не может начать войну. Никакой Аваков не может стать во главе МВД и начать формировать нацистские батальоны и сделать их частью милиции.

Депутаты от Партии регионов разделились в этот сложный момент на три части:

Николай Стариков - Украинские «Бурбоны» и российские либералы

http://www.rusdialog.ru/news/16878_1424623058

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: