Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Белый дом: Россия рискует оказаться в международной изоляции в случае несоблюдения Минских соглашений

Белый дом: Россия рискует оказаться в международной изоляции в случае несоблюдения Минских соглашений



Белый дом: Россия рискует оказаться в международной изоляции в случае несоблюдения Минских соглашений

Россия может столкнуться с международной изоляцией и новыми санкциями в случае продолжения нынешней политики в отношении Украины. Об этом на брифинге заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Мы обеспокоены тенденцией Российской Федерации к нарушению тех соглашений, которые она только что подписала (12 февраля в Минске. – "ГОРДОН"). В связи с этим Россия рискует оказаться в изоляции и столкнуться с дополнительными ограничительными мерами со стороны международного сообщества", – подчеркнул Эрнест.

По его словам, позже сегодня состоится встреча советника президента США Барака Обамы по национальной безопасности Сьюзен Райс с коллегами из Италии, Франции, Великобритании и Германии. На повестке дня встречи стоит ситуация на востоке Украины.

Как спасти Надежду Савченко?

По данным НАТО, Россия за последние месяцы перекинула на Донбасс более тысячи единиц военной техники.

По словам главнокомандующего силами НАТО в Европе Филиппа Бридлава, президент России Владимир Путин не достиг своих целей в Украине, поэтому следует ждать новых действий на Донбассе.

Глава Госдепартамента США Джон Керри 25 февраля заявил, что Соединенные Штаты подготовили новый пакет санкций против России, и он будет введен в действие в случае эскалации ситуации на Донбассе. С аналогичным заявлением выступил и президент Европейского совета Дональд Туск.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: