Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Лидер российского "Антимайдана" Залдостанов отказался извиняться перед больными детьми за оскорбительный лозунг

Лидер российского "Антимайдана" Залдостанов отказался извиняться перед больными детьми за оскорбительный лозунг



Лидер российского "Антимайдана" Залдостанов отказался извиняться перед больными детьми за оскорбительный лозунг
Дауна, когда в Украине извинятся перед погибшими в доме профсоюзов в Одессе"/>

Один из лидеров движения "Антимайдан" байкер Александр Залдостанов (Хирург) отказался принести извинения детям с синдромом Дауна за баннер "Мы не майдауны", которую использовали на шествии 21 февраля, передает радиостанция "Говорит Москва".

Залдостанов пояснил, что этот лозунг придуман давно, в противовес прозвищу "колорады" (которым в Украине оскорбительно называют пророссийских активистов за сходство георгиевской ленты с раскраской колорадского жука. – "ГОРДОН").

"Когда это писалось, это было придумано кем-то, не очень хорошо разбирающимся с медицинской точки зрения в том, что это за болезнь. Для них это какая-то некая умственная отсталость. Наверное, имелось в виду, что они не могут отличить добро от зла", – предположил Хирург.

Он отметил, что прежде чем извинятся "антимайдановцы", в Украине должны извиниться перед родственниками людей, погибших от пожара в Одессе.

"Значительно глобальнее существуют вещи, вопиющие, циничные, унизительные, за которые никто не собирается извиняться. Что нам сейчас, требовать извинений по этому поводу?", – добавил Залдостанов.

Как спасти Надежду Савченко?

25 февраля фонд помощи детям с синдромом Дауна обвинил участников движения "Антимайдан" в невежестве и цинизме. В фонде отметили, что участники шествия нарушили курс президента РФ Владимира Путина, который призвал общество менять отношение общества к людям с ограниченными возможностями, чтобы те могли жить обычной жизнью.

21 февраля, в центре Москвы прошла акция "Антимайдан". Как заявили организаторы, их митинг организован, чтобы противостоять тем, кто угрожает России. На лозунгах участники акции утверждали, что им не нужна западная идеология, гей-парады и майдан.

"Шествие "Антимайдана" при отсутствии Майдана – блестящее доказательство превращения России в цивилизационные задворки Украины", – заявил журналист Виталий Портников.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: