Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Представители ЛНР и ДНР обратились к гарантам переговорного процесса

Представители ЛНР и ДНР обратились к гарантам переговорного процесса



Представители ЛНР и ДНР обратились к гарантам переговорного процесса
Совместное заявление представителей ДНР и ЛНР на Минских переговорах Дениса Пушилина и Владислава Дейнего:

"Мы вынуждены обратиться к украинской стороне, а так же к гарантам переговорного процесса - канцлеру Меркель, президенту Оланду, президенту Путину - и призвать их не допустить срыва мирных намерений.

После сегодняшней встречи Контактной группы мы фиксируем тенденцию, ставящую под вопрос договороспособность украинской стороны в принципе: Киев совершает очередную попытку отозвать подпись своего представителя!

План по отводу техники, начиная с 22 февраля, который разработал Совместный центр по контролю и координации, и который подписали стороны, представители Украины пытаются сделать не действительным.

Учитывая, что мы за этот период отвели почти 400 единиц тяжелой техники, то нам очень не хотелось бы ее возвращать на позиции и мы выражаем надежду, что завтрашняя встреча Контактной группы поможет избежать таких ошибок.

Очень надеемся, что Украина так же будет соблюдать подписанный документ и начнет отвод тяжелой техники под контролем Совместного центра по контролю и координации и Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ".

Антон Карамазов

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: