Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Западные украинцы не хотят умирать за хунту

Западные украинцы не хотят умирать за хунту



Западные украинцы не хотят умирать за хунту

Среди украинцев, особенно жителей западных регионов, находится все меньше «патриотов», готовых ехать на Донбасс для участия в так называемой «АТО». Жители Львовской, Ивано-Франковской и других областей явно не хотят умирать за лживые призывы нынешней киевской власти.

Показательна ситуация в городе Коломыи (Ивано-Франковская область), где военкомат и милиция разыскивают уже 700 дезертиров, уклоняющихся от мобилизации. При этом общая численность населения города — всего 70 тысяч человек, то есть процент уклонистов весьма значительный.

Украинские СМИ сообщают, что в Коломыи сотрудники военкомата совместно с представителями МВД уже оштрафовали 8 чиновников, ответственных за проведение мобилизации, посчитав, что именно их недостаточное служебное рвение стало причиной срыва планов по численности мобилизованных.

Однако истинная причина очевидна — западные украинцы вовсе не хотят воевать и не верят собственной власти, убеждающей своих граждан в необходимости борьбы с «сепаратистами».

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: