Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Украинские силовики заявили о начале отвода тяжелых вооружений

Украинские силовики заявили о начале отвода тяжелых вооружений



Украинские силовики заявили о начале отвода тяжелых вооружений

В Генштабе отметили, что сохраняют за собой право корректировать график отвода техники.

Силовики украинской армии начинают отвод тяжелых вооружений. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на сообщение Генштаба ВСУ.

"Выполняя договоренности, достигнутые в Минске 12 февраля, сегодня Украина начинает отвод 100-миллиметровых пушек от линии разграничения. Этот первый шаг к отводу тяжелого вооружения будет происходить исключительно под мониторингом и верификацией ОБСЕ", — отмечается в сообщении.

Однако представители Генштаба подчеркнули, что "в случае попыток наступления график отвода тяжелого вооружения будет скорректирован". В свою очередь, "Московский комсомолец" уточняет, что 26 февраля 2015 в СНБО прошло совещание с участием президента Украины Петра Порошенко. По словам главы информцентра АТО Андрея Лысенко, на Донбассе нет обстрелов уже вторые сутки, что являлось одним из условий для начала отвода войск со стороны Украины. Напомним, что накануне ополченцы ДНР и ЛНР в одностороннем порядке отвели от линии соприкосновения более 200 единиц тяжёлой техники.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: