Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Макаревич: У нас вроде майданом и не пахнет, но ведь докричитесь, накаркаете

Макаревич: У нас вроде майданом и не пахнет, но ведь докричитесь, накаркаете



Макаревич: У нас вроде майданом и не пахнет, но ведь докричитесь, накаркаете
Макаревич: Ни у одного мерзавца не повернется язык сказать что "Небасная сотня" погибла за Обаму или за бандеровцев-фашистов"/>

Ребята из "небесной сотни" на Майдане в Киеве погибли за свою родину, считает лидер группы "Машина времени", музыкант Андрей Макаревич. Об этом музыкант написал в своем Facebook.

"По поводу "небесной сотни" – ни у одного мерзавца не повернется язык сказать что эти ребята погибли за Обаму или за бандеровцев-фашистов: они погибли за свою Родину, потому что мечтали увидеть ее свободной и счастливой. И светлая им память", – отметил он.

Макаревич также высказался критично по поводу проведенного в Москве "антимайдана" и "речи" его ведущей, певицы Вики Цыгановой.

"По поводу площадного кликушества мадам Цыгановой и иже с ней – у нас вроде майданом и не пахнет, но ведь докричитесь, накаркаете", – предостерег музыкант.

публикация Андрея Макаревича.

Взрыв в Харькове. Что дальше?

21 февраля, в центре Москвы прошла акция "Антимайдан". Как заявили организаторы, их митинг организован, чтобы противостоять тем, кто угрожает России. На лозунгах участники акции утверждали, что им не нужна западная идеология, гей-парады и майдан.

"Шествие "Антимайдана" при отсутствии Майдана – блестящее доказательство превращения России в цивилизационные задворки Украины", – заявил журналист Виталий Портников..

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: