Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » В Крыму отметили первую годовщину с момента создания народного ополчения

В Крыму отметили первую годовщину с момента создания народного ополчения



В Крыму отметили первую годовщину с момента создания народного ополчения

В Крыму отметили первую годовщину с момента создания народного ополчения

Симферополь, 23 февраля. В Симферополе сегодня в рамках празднования годовщины Крымской весны и Дня защитника Отечества прошло сразу несколько мероприятий, самым торжественным из который, пожалуй, стало празднование первой годовщины с момента создания народного ополчения Крыма.

Память погибших в ВОВ солдат почтили минутой молчания, после чего глава республики Сергей Аксенов и замглавы правительства Крыма Михаил Шеремет возложили цветы к мемориалу павшим защитниками Отечества. Далее на площади прошел митинг, а кульминацией мероприятия стал парад.

«День защитника Отечества давно вышел за рамки официального праздника. Этот день для тех, кто имел честь носить погоны и воинскую форму. И сегодня 23 февраля имеет огромное значение еще и потому, что ровно год назад под этими самыми стенами было сформировано народное ополчение Крыма», – заявил Михаил Шеремет.

Сергей Аксенов также поздравил с Днем защитников Отечества пришедших на мероприятие. «Для нас этот праздник это не просто пустой звук. Мы все помним те события, которые разворачивались в Киеве год назад. Я благодарен сегодня всем вам, кто собрался на этой площади. Если бы не ваша поддержка, если бы не доверие друг другу, то все могло бы сложиться совсем иначе», — сказал глава республики.

После торжественной речи Сергей Аксенов вручил отличившимся бойцам НОРК заслуженные награды и регалии.
Сергей Захарченко

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: