Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Часть пострадавших от теракта в Харькове – по-прежнему в тяжелом и крайне тяжелом состоянии

Часть пострадавших от теракта в Харькове – по-прежнему в тяжелом и крайне тяжелом состоянии



Часть пострадавших от теракта в Харькове – по-прежнему в тяжелом и крайне тяжелом состоянии

15-летний подросток впал в кому

Четверо пострадавших во время вчерашнего взрыва возле Дворца спорта, которые находятся в городской больнице скорой и неотложной медицинской помощи им. А. И. Мещанинова, пережили эту ночь, но по-прежнему остаются в тяжелом состоянии. Об этом сегодня сообщила заместитель Харьковского городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан.

По ее словам, двое из них по-прежнему остаются в крайне тяжелом состоянии, в том числе и 15-летний подросток, который со вчерашнего дня находится коме.

"Что касается остальных пострадавших, в реанимации городской клинической больницы №17 остаются два пациента, еще три находятся в обычных палатах. Все они в стабильном состоянии. Другие пострадавшие проходят лечение в городской больнице №25 и областной детской больнице", – отметили в мэрии города.

Все подробности теракта в Харькове – взрыв раздался в толпе, бомбу начинили кусками арматуры.

Читайте также:

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: