Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Провокация в Харькове (Видео)

Провокация в Харькове (Видео)



Провокация в Харькове

Я не зря последние дни писал, что временное перемирие может наступить, если хунта прекратит обстрелы и не будет кровавых провокаций, с целью поддержания низкоинтенсивных боевый действий. Ждать собственно долго не пришлось. Так как фактор Дебальцево снимается с повестки дня, то для поддержания градуса конфликта нужны кровавые провокации.

Первая последовала уже сегодня в Харькове.http://top.rbc.ru/politics/22/02/2015/54e9bdea9a7947250df9c434 - цинк

Провокация в Харькове
Как сообщают украинские СМИ, ЧП произошло, когда колонна активистов двигалась по улице Маршала Жукова. В результате теракта минимум три человека пострадали, все они находятся без сознания, один человек лежит на улице в крови, его состояние оценить сложно. Кроме того, пострадал один из сотрудников милиции — стража порядка ранило в ногу. Сейчас на месте ЧП работают врачи скорой помощи.

Известно, что для участия в патриотическом марше в Харькове сегодня собрались почти 500 человек — среди них были активисты и члены общественных движений Харькова с украинскими флагами. http://lifenews.ru/news/150250 - цинк

Провокация в Харькове
Провокация в Харькове
Провокация в Харькове
Провокация в Харькове
По предварительным данным погиб один милиционер и глава харьковской самообороны евромайдана. Раненых то-ли 10, то-ли 11. СМИ хунты с ссылкой на МВД и прокуратуру сообщают, что сработало радиоуправляемое взрывное устройство. По другой версии, взрывное устройство кинули в толпу из остановившейся рядом машины.

PS. Так как на данном этапе Россия скорее заинтересована в заморозке конфликта, то вряд ли пророссийские партизаны будут устраивать такие акции и подрывать устраивающий Россию процесс заморозки конфликта. А вот тем, кто заинтересован в повышении градуса конфликта и эскалации гибридной войны, такие акции очевидно выгодны, с целью саботажа минских соглашений. Мотив тут весьма очевиден. Тем более что желание объявить ДНР и ЛНР террористическими организациями, хунта испытывает еще со времен провокации с "Боингом".

Более чем уверен, что это не последняя акция такого рода. Стоит отметить, что в предшествующие дни, СМИ хунты активно нагнетали истерию, что ВСН готовят наступление на Харьков и Мариуполь, на что руководство ДНР даже было вынуждено публично опровергать измышления хунты, что никаких планов наступления на Мариуполь конкретно сейчас нет. Собственно с этим и постараются увязать произошедший взрыв, мол ВСН готовят наступление на Харьков и поэтому взорвали бомбу, поэтому примерно в таком ключе эту историю и будут подавать украинские СМИ. Причем весьма вероятно, следующая провокация после Харькова будет опять в Мариуполе.

И еще на тему провокаций. Вот видео с вещественными доказательства (захваченный журнал ведения огня по Кировскому и поселку Шевченко) целенаправленного обстрела населенных пунктов народных республик артиллерией фашистской хунты. Сам журнал является уликой доказывающей совершение военных преступлений артиллеристами ВСУ.

Увидите бандерлога, который будет вещать байки про "обстрелы ополченцами своих городов", можете смело тыкать в это видео.

UPD: СБУ уже оказывается и исполнителей успела задержать. Как удобно. -) UPD2: Видео с места взрыва.

Плюс говорящая фотография.

Провокация в Харькове
UPD3: Вот кстати за 3 дня до текущих событий вот здесь http://9oodw1n.livejournal.com/20865.html так же предупреждали о терактах в людных местах.

Colonel Cassad

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: