Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Роспотребнадзор запретил ввоз в Россию "сырных продуктов" из Польши

Роспотребнадзор запретил ввоз в Россию "сырных продуктов" из Польши



Роспотребнадзор запретил ввоз в Россию "сырных продуктов" из Польши

Роспотребнадзор сообщил о приостановке с 20 февраля ввоза на территорию России "сырных и сыро-подобных продуктов" польского производства из-за нарушений нормативных требований. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Как сообщается, причиной для ввода запрета стали результаты экспертизы "сыро-подобного продукта" польского производителя Ostrowia: в Роспотребнадзоре утверждают, что "Веселая коровка" нарушает требования технических регламентов по маркировке и безопасности.

В сообщении ведомства не упоминаются сыры, которые отличаются от сырных продуктов отсутствием в составе жиров и белков неживотного происхождения, например, кокосового или пальмового масел.

Взрыв в Харькове. 22 февраля. Онлайн-репортаж

В ноябре Роспотребнадзор в очередной раз запретил ввоз на территорию России украинских сыров и сырных продуктов. Основанием для запрета стало нарушение санитарных норм украинскими производителями.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: