Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Дэвид Духовны подтвердил скорое продолжение "Секретных материалов"

Дэвид Духовны подтвердил скорое продолжение "Секретных материалов"



Дэвид Духовны подтвердил скорое продолжение "Секретных материалов"

Актер Дэвид Духовны, наиболее известный по роли агента Фокса Малдера в "Секретных материалах", подтвердил информацию о возобновлении работы над телесериалом, который был окончен 13 лет назад. Об этом Духовны рассказал в интервью The Guardian.

Отвечая на вопрос о том, возможно ли воссоединение агентов Малдера и Скалли (главные герои сериала "Секретные материалы". – "ГОРДОН"), Духовны сказал: "Если бы вы задали мне этот вопрос десять лет назад, я бы ответил: да, с меня достаточно. Но сейчас это почти как выйти на тур суперхитов. Это будет веселье. И, я думаю, это произойдет довольно скоро".

Взрыв в Харькове. 22 февраля. Онлайн-репортаж

С 1993 по 2002 года вышло девять сезонов "Секретных материалов", которые неоднократно становились обладателем "Золотого глобуса" за лучший сериал и номинировались на "Эмми" в разных категориях.

В январе стало известно, что телеканал Fox TV ведет переговоры с создателем "Секретных материалов" Крисом Картером о новой версии проекта, и главные роли по-прежнему будут исполнять Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон.

Духовны также широко известен ролью Хэнка Муди в сериале "Калифорникейшн".

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: