Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » С Чудотворной Иконой российского Антимайдана Всецарицей на Марсовом поле

С Чудотворной Иконой российского Антимайдана Всецарицей на Марсовом поле



С Чудотворной Иконой российского Антимайдана Всецарицей на Марсовом поле
Во всех городах России прошли митинги, шествия, автопробеги под лозунгами:

«Нет пятой колоне во власти!» «Даёшь полномочия Главе государства!» «Нет Госперевороту!» «Пора гнать пятую колонну!» «Поможем Путину чистить пятую колонну!» «НОД. Референдум. Победа!» «Национал предателей на нары!» «Свобода требует референдума!»

На Марсовом поле несколько сот активистов патриотических и общественных движений приняли участие в согласованном мероприятии. Инициатором выступил НОД СПб. Выступали с грузовичка Вадим Ткачёв, Сергей Смирнов (НОД), Анатолий Артюх (Народный Собор), активисты политической партии "Родина!" и КПЕ. Многие из собравшихся обратили внимание на Икону Антимайдана Алёну Великанову Всецарицу, которую мне показалось важным впервые представить патриотам Санкт-Петербурга. Фотокорреспонденты фотографировали Всецарицу. Встретил много друзей и знакомых.Люди спрашивали о судьбе Алёны. Конечно же, именно Алёна Великанова является небесной покровительницей Антимайдана России. Де-факто Антимайдан в Санкт-Петербурге 21 февраля в формате Народного Вече, а не путём включения, как мною изначально планировалось,в резолюцию митинга, признал Икону Алёны Чудотворной Иконой российского Антимайдана и Новороссии Всецарицой. Палач Одессы Коломойский несёт основную ответственность за смерть Алёны.

Не случайно, что именно после этого судьбоносного для движения "Антимайдан" события на автора этих строк у "Дома Книги" на пересечении Невского проспекта и канала Грибоедова было совершено нападение двух, скорее всего подосланных Коломойским, майдановцев. Решительно двинулся на них, одного оттолкнул плечом, но второй нанёс прицельный удар мне в голову. Только чудом удалось увернуться, а затем отойти на территорию "Дома Книги". Это террористическое нападение на Главу суверенных Мировой Столицы Трезвости Трезвого Петрограда (Вырицы) и Мальтийского Ордена является открытым вызовом со стороны наркомафии и бандеровцев. Вовремя создана Госопричнина для борьбы с организованной преступностью, прежде всего в Футболе. Фото см. в FB

В Москве состоялось первое массовое мероприятие движения «Антимайдан»

В Москве участвовало, по оценке организаторов, до 50 тысяч человек. Хотя изначально заявляли 10 тысяч участников. Основной лозунг акции – «Год майдану. Не забудем, не простим!». Именно 21 февраля 2014 года события в Киеве окончательно оформились в государственный переворот. Президент Янукович пошел на уступки и подписал соглашение с оппозицией, однако активисты Майдана захватили правительственный квартал и уже 22 на Украине была новая власть, дальше гражданская война и тысячи погибших. Не допустить повторения украинского сценария в России – цель «антимайдановцев». От Страстного бульвара и до площади Революции растянулась огромная река людей, которые пришли сегодня на акцию «Антимайдана». Десятки тысяч россиян собрались, чтобы высказать свое мнение. И все едины: то, что произошло год назад в Киеве, в нашей стране недопустимо.

Только по самым скромным подсчетам собрались более 50 тысяч человек. Многие приехали в столицу издалека. Кто-то добирался на машинах, кто-то поездом или на автобусе. С точки зрения географии, в сегодняшнем шествии без преувеличения представлена вся страна. От Владивостока до Калининграда.

Вячеслав Лысаков, лидер партии автомобильная Россия: «Русский народ никогда не вставал на колени не перед кем. Не встанет и в этот раз не перед фашизмом новоявленным украинским, не перед санкциями. Никогда они не пройдут в России».

Опыт майдана, по словам собравшихся, пытаются применить на практике и в нашей стране. В историю «новой» Украины отдельно, кровью, вписаны и уничтожение мирных жителей Донбасса, и расстрел на Майдане, и геноцид в Одесске 2 мая 2014 года. Юлия Чечерина, певица: «Я пришла спеть вам, недавно я выступала в Луганске и меня объявили террористкой. А тех, кто убивают, они называют героями. Давайте сохраним нашу страну от подобного». Акция стала по-настоящему всероссийской. Её поддержали и в других городах. Сегодня многие дали себе обещание: Майдан в России не пройдёт. Вёл акцию вместе с певицей Викой Цыгановой лидер ПВО Николай Стариков.

Перед мероприятием он общался с корреспондентом "Медузы".

«Смерш — красивая аббревиатура». Интервью лидера «Антимайдана» Николая Старикова спецкору «Медузы» Илье Азару

— Еще в марте ваша партия создавала отряды «Смерш Таран», что, по сути, было тем же самым.

— Некоторые идеи витают в воздухе. Мы этот вопрос обсуждали еще в марте, а «Антимайдан» создан практически через год. Мы с радостью объединились с нашими единомышленниками, так как считаем это важным.

— «Смерш» — это ведь «смерть шпионам». Думаете, актуальная аббревиатура сейчас?

— Нам не нравятся шпионы и нравятся организации, которые боролись с ними во время Великой Отечественной. Красивая аббревиатура.

Комментарий к публикации в одной из соцсетей. О! Ватный лепрозорий на выходе. Милонов был? Или он опять по гей-клубам бегает? Автор, а у Вас в голове бог, Путин и смерш тесно переплетены? Сочувствую. Видно, что у Вас тяжелый случай православия головного мозга. Помните, что фанатичная вера в бога, это всего лишь сильный подсознательный страх смерти.

Ответ. Милонова не было, Народный Собор представлял Анатолий Артюх. Критиковать со стороны,конечно же, выгодно. Но рано или поздно СМЕРШ Антимайдана придёт и к Вам домой.

На фото: автор с Чудотворной Иконой российского Антимайдана и Новороссии Алёны Великановой Всецарицой.

Анатолий Обросков Трезвый Петроград

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: