Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Антимайдан и пьяные негры. Достижения российской пропаганды за неделю G (Видео)

Антимайдан и пьяные негры. Достижения российской пропаганды за неделю G (Видео)



Антимайдан и пьяные негры. Достижения российской пропаганды за неделю G
Антимайдан и пьяные негры. Достижения российской пропаганды за неделю G
Мария ВАСИЛЬЕВА

Сашу Грей в ВКонтакте зарубили топором

В начале недели поклонники творчества актрисы Саши Грей были поражены известием – их кумир погибла на востоке Украины, сражаясь за "ополчение ДНР". В социальной сети ВКонтакте на странице "Помошь Донбассу" появилось сообщение, что актриса фильмов с пометкой 18+ была убита в бою с украинскими военными. Согласно сообщению, на восток Украины она отправилась в качестве медсестры под псевдонимом Саша Серова. "Эта, казалось, хрупкая, но сильная девушка выносила с поля боя раненных ополченцев. Про нее говорили, что способна поднять на ноги даже безнадежных", – было сказано в сообщении.

Антимайдан и пьяные негры. Достижения российской пропаганды за неделю G

Новость о том, что медсестра Серова в плену у "украинских карателей" подверглась пыткам и была зарублена топором, мгновенно разлетелась по всем соцсетям. Под фотографией Саши Грей с траурной полосатой ленточкой в углу появились комментарии – "Покойся с миром" и "Царствие небесное".

Однако актриса опровергла сообщение о собственной гибели. "Я люблю всех моих российских фанов, но эта пропаганда зашла слишком далеко. Новости о том, что я была медсестрой, убитой в российско-украинском конфликте", – написала Грей в Twitter.

I <3 my Russian fans, but this propaganda takes it too far. News that I was a NURSE killed in the Russian/Ukraine conflict. #fuckpropoganda

— Sasha Grey (@SashaGrey) 18 Лютий 2015

LifeNews и пьяные негры

Российский пропагандистский телеканал LifeNews продолжает серию увлекательных репортажей. Теперь, по их информации, на Донбассе появились пьяные негры, которые танцуют на БТРах, наставляя на людей оружие. Женщину, рассказавшую об этом, в эфире представили жительницей Дебальцево, пострадавшей от обстрела украинских военных. "Едет БТР по улице, а на нем танцуют пьяные негры и на людей автоматы наставляют. Мы их сюда не звали и к ним не шли с оружием! Бабушка с внучкой идет, они на нее оружие наставляют, бабушка падает, а военные стоят и хохочут. Разве это нормальные люди?" – сказала она в комментарии телеканалу.

ВИДЕО

Интернет-пользователи не могли остаться в стороне от такой шокирующей новости и проиллюстрировали ее собственным видео.

ВИДЕО

Москва. Антимайдан без Майдана

Антимайдан и пьяные негры. Достижения российской пропаганды за неделю G

21 февраля в центре Москвы прошло шествие сторонников движения "Антимайдан" под лозунгом "Год Майдану. Не забудем! Не простим!". Почему москвичи не должны забывать украинский Майдан, осталось неизвестным. Впрочем, по свидетельствам очевидцев, на шествие прибыли не только москвичи. Журналист Илья Варламов в своем блоге в Живом Журнале рассказал, что из Чечни приехала сотня "кадыровцев", а из Калмыкии – 50 человек в национальных костюмах. "Всевозможные патриотические клубы, различные вузы и техникумы, очень много казаков, байкеры, спасатели, сотрудники РЖД, рабочие с "Уралвагонзавода", из думских партий было несколько тысяч от ЛДПР, а вот флагов "Единой России" не было. Все это напоминало большую первомайскую демонстрацию", – написал Варламов.

В соцсетях это движение в центре Москвы вызвало сотни комментариев.

"Не, ну, признаю – я раньше совершенно напрасно ржал про всякую голливудскую хе…ню про нашествие зомби и прочий апокалипсис ходячих разжиженных мозгов. Оказывается – нет. Не врали проклятые пиндосы. Оказалось – правда. Шествие зомби в столице своей Родины наблюдал в прямом эфире. Забашляли ведь америкосы. Ну наверняка же. Псаки же ценности проклятого зомби – Голливуда принесла в Нашу Великую Родину", – написал в своем Facebook журналист Аркадий Бабченко.

публикация Аркадия Бабченко.

Вручили Хирургу какую-то девочку. Она в шоке. "улыбайся давай", - кричат ей #Антимайдан pic.twitter.com/lzHvBu42xg

— Алексей Абанин (@aban_in) 21 Лютий 2015 публикация Рустема Адагамова.

"Жалко, что на митинге не раздавались продовольственные пайки, в связи с антисанкциями это было бы кстати и не сильно увеличило бы бюджет мероприятия. Хотя говорят, что съестное раздавалось, приезжие не выглядели изможденными после долгой дороги. Владимир Владимирович может быть спокоен – поддержка налицо и не очень дорогая. И весны тоже никогда не будет. Какая ж весна при такой всенародной поддержке?" – это сказал экс-депутат Госдумы, председатель партии "Западный выбор" Константин Боровой.

публикация Константина Борового.

Закончилось все митингом. "На сцене у гостиницы "Москва" под мелодию "Священной войны" митингующих уже ждали ведущие: один из лидеров "Антимайдана" Николай Стариков и певица Вика Цыганова. "Майдан — это улыбка американского посла из пентхауса на Крещатике. Майдан — это эмбрион Геббельса, который воплотился в человекообразных существ, танцевавших в храме!" — поэтически обратился к пришедшим Николай Стариков", – сообщила на своей странице в Facebook участница группы Pussy Riot Надежда Толоконникова.

публикация Nadya Tolokonnikova.

Впрочем, не все пришли задаром. Корреспондент "Новой газеты" Наталья Золотова зафиксировала на видео, как некоторые участники митинга получили за работу по 300 рублей.

Получила 300 рублей за участие в митинге Антимайдана и засняла это на видео pic.twitter.com/nQbniERzfP

— Наташа Зотова (@natashazotova) 21 Лютий 2015

Напоследок митингующие приняли резолюцию "В России Майдана не будет". Кто бы сомневался.

Антимайдан и пьяные негры. Достижения российской пропаганды за неделю G
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: