Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Американский спортсмен Джефф Монсон пожертвовал свой гонорар Донбассу

Американский спортсмен Джефф Монсон пожертвовал свой гонорар Донбассу



Американский спортсмен Джефф Монсон пожертвовал свой гонорар Донбассу

Монсон является популярным спортсменом в России, где постоянно принимает участие в различных турнирах по смешанным единоборствам.

Американский спортсмен Джефф Монсон, выступающий в бразильском джиу-джитсу и смешанных единоборствах (ММА), одержал победу в бою на турнире "Оплот 108: во славу Отечества" в Москве и отдал свой гонорар за поединок в помощь жителям Донбасса, сообщают РИА Новости со ссылкой на портал Blood and Sweat MMA.

«Я дрался не за деньги. Это не главная цель моего боя. Весь гонорар от поединка я пожертвую людям в Донбассе, они нужны детям, пострадавшим из-за конфликта», - сказал Монсон, победивший в этом бою.

Спортсмен также призвал людей оказывать пострадавшим от военных действий жителям Украины посильную помощь

Стоит отметить, что Монсон является популярным спортсменом в России, где он выходил на ринг поочередно против братьев Александра и Федора Емельяненко, а также участвовал в нескольких крупных турнирах, передает ТАСС.

Также на теле у американского спортсмена, имеющего прозвище "Снеговик", есть татуировки с символами России, а также со словами "свобода" и "солидарность".

Американец является многократным чемпионом мира по грэпплингу (вид спортивного единоборства) и победителем мирового первенства по джиу-джитсу.

В смешанных единоборствах Монсон принимает участие с 1997 года. За это время он провел на ринге 66 боев, одержав 49 побед и потерпев 17 поражений.

Американец также является магистром психологии и несколько лет проработал по профессии, специализируясь на семейных и детских проблемах.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: