Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Около 100 тысяч жителей КНДР работают за границей как рабы

Около 100 тысяч жителей КНДР работают за границей как рабы



Около 100 тысяч жителей КНДР работают за границей как рабы
Сеул, 22 февраля. Южнокорейские правозащитники обвинили режим Северной Кореи и лично Ким Чен Ына в организации рабского труда жителей КНДР за границей.

Правозащитники подали жалобу в ООН с просьбой разобраться в ситуации. Согласно собранной ими информации, в настоящее время за границей работает около 100 тысяч северокорейцев. Они направлены в Юго-Восточную Азию, Китай, Африку и на Ближний Восток.

Но крупнейшим получателем рабской трудовой силы из Северной Кореи является Россия. Здесь якобы трудятся около 25 тысяч граждан КНДР, в основном на лесосеках и в строительстве.

Заработки жителей КНДР, направленных на работу за рубеж, изымаются и тратятся на помпезные стройки в Пхеньяне, которые призваны показать величие режима.

Подобная практика существует в КНДР еще с 1980-х годов, однако своего размаха и жестокости она достигла при нынешнем главе северокорейского государства.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: