Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Областному прокурору «шьют лапти»

Областному прокурору «шьют лапти»



Областному прокурору «шьют лапти»

 

Вместе с тем Святослав Олейник отметил неудовлетворительный уровень работы областной прокуратуры, подчеркнув отсутствие взаимодействия его с областной властью. По слвоам Святослава Олейника, в обладминистрации ожидают смену прокурора оДнепропетровщины Романа Федика на другого руководителя.

«Сегодня основными приоритетами налоговой милиции является работа по безакцизным товарам, конвертационным центрам и коммунальным предприятиям. Я хотел бы поблагодарить это ведомство за эффективную работу. Эффективно сегодня также работает СБУ – ведомство эффективно занимается вопросами государственной безопасности и мирное небо в Днепропетровске – это огромная заслуга Службы безопасности Украины. Также новое руководство УВД нам обеспечивает безопасность по линии экстремизма, показывая высокую эффективность работы.

Вместе с тем благодарности не распределяются на прокуратуру. Мы не посещаем мероприятия, которые проводятся под руководством прокурора области, мы не понимаем работу этого человека, у нас есть лишь вынужденная работа с его заместителями. По линии областной прокуратуры у нас отсутствует контакт, мы ждем смену руководителя, потому что с этим руководителем в Днепропетровской области мы вряд ли будем работать», - сказал он.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: