Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » «Иван Иванович выполняет ритуальные функции», - Святослав Олейник

«Иван Иванович выполняет ритуальные функции», - Святослав Олейник



«Иван Иванович выполняет ритуальные функции», - Святослав Олейник

 

Как отметил Олейник, ситуация с бюджетными деньгами в области «вывернута наизнанку», 99,9% сделок с ними проворачиваются незаконно. Особо много злоупотреблений в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Сейчас всплыли махинации с бюджетными деньгами в Днепропетровском горсовете, уже проведено 26 обысков, задержан вице-мэр Владимир Лысый и еще два человека. По предварительным данным, похищено не 10 миллионов, а 13 миллионов гривен, сейчас ведется следствие по поводу незаконного обращения еще с 200 миллионами и 300 миллионами гривен городского бюджета Днепропетровскп.

Ежегодно через Владимира Лысого проходило около полумиллиарда бюджетных гривен, и их распределение сегодня стало предметом расследования, отметил Олейник. Возбуждено уголовное дело. По словам Олейника, ежегодно в Днепропетровске «уводится» около миллиарда гривен из бюджета, в области – примерно столько же. Вице-губернатор подчеркнул, что два месяца облгосадминистрация убеждала городских чиновников работать честно и прозрачно, но никто так и не отреагировал должным образом. В то же время мэр Днепропетровска Иван Куличенко самоустранился от контроля за действиями своих подчиненных.

- Иван Иванович – хороший человек, го только он осознанно не контролирует ситуацию, а в городском совете выполняет скорее ритуальные, чем руководящие функции, - отметил Святослав Олейник.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: