Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Наливайченко пообещал предоставить доказательства причастности Суркова к расстрелу Небесной сотни

Наливайченко пообещал предоставить доказательства причастности Суркова к расстрелу Небесной сотни



Наливайченко пообещал предоставить доказательства причастности Суркова к расстрелу Небесной сотни

СБУ планирует (с разрешения следствия) обнародовать дополнительную информацию о расстреле Небесной Сотни, в том числе относительно причастности к этим убийствам помощника президента России Владислава Суркова на следующей неделе.

Об этом председатель СБУ Валентин Наливайченко сообщил во время открытия выставки «Присутствие. Доказательства агрессии российских войск на территории Украины» на Михайловской площади в центре Киева.

Наливайченко заявил, что информация о причастности помощника президента РФ Суркова к организации снайперских групп иностранцев во время массовых убийств протестующих на Майдане в феврале прошлого года была обнародована с разрешения следствия.

«С разрешения следствия мы дали немного больше информации о тех лицах, которые причастны к организации убийства. И не только Небесной Сотни, а всех, кто был на Майдане тогда. К незаконному привлечению снайперов, к незаконному планированию, с иностранцами и иностранными генералами военных спецслужб спецоперации.

Это не заявление, это материалы следствия. И я думаю, на следующей неделе ожидайте — мы будем с разрешения следователей, не к дате конкретной, постепенно, что будет позволять следствие, обнародовать, в том числе относительно советника президента (РФ — прим. ред.)», — сказал он.

Также председатель СБУ добавил, что к вопросам следствия относятся подробности о том, с кем встречался Сурков, в какие даты, что планировал и насколько имеющиеся свидетельства доказывают его причастность к организации не только «гибридных» войн в Донецке и Луганске, а именно к началу военной агрессии против Украины с февраля прошлого года в Киеве.

На вопрос, только ли российские наемники стреляли на Майдане, Наливайченко ответил, что этот факт будет еще доказываться.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: