Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » В Петербурге мужчина устроил беспорядочную стрельбу в кафе, а его машина была полна запрещенных предметов

В Петербурге мужчина устроил беспорядочную стрельбу в кафе, а его машина была полна запрещенных предметов



В Петербурге мужчина устроил беспорядочную стрельбу в кафе, а его машина была полна запрещенных предметов

20 февраля в Санкт - Петербурге имел место инцидент со стрельбой. Благодаря оперативным действиям полиции никто не пострадал.

На Среднем проспекте Васильевского острова в кафе "Арена" зашел вооруженный мужчина и стал стрелять в разные стороны. Стрелка обезвредили прибывшие на место происшествия сотрудники органов правопорядка. В его автомашине марки "Форд Фокус" были обнаружены охотничье ружье "Сайга", две запасных обоймы к нему, нож, две обоймы с дробью и резиновыми пулями, а так же номерные автомобильные знаки, в том числе угнанных авто, и документы на транспортные средства, 5 разрешений на владение оружием и коробок с неизвестным веществом зеленого цвета.

Стрелявший мужчина не долго пробыл в отделении полиции - утром 21 февраля его доставили в медицинское учреждение с диагнозом - обострение почечной болезни.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: