Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Захваченные дети вместо Кривого Рога оказались на границе с Россией

Захваченные дети вместо Кривого Рога оказались на границе с Россией



«Установлено местонахождение группы детей, перехваченных сегодня вооруженными людьми на выезде из Снежного. По данным, имеющимся сейчас в управлении по делам семьи и молодежи облгосадминистрации, автобус с детьми из Снежного проследовал в г. Красный Луч Луганской области, откуда направился на КПП «Должанский». Сейчас дети находятся на границе», - говорится в сообщении Донецкой облгосадминистрации.

О планах людей, перехвативших автобус, ничего не известно.

Для пересечения государственной границы у детей и лиц, их сопровождающих, необходимых документов нет.
Донецкая облгосадминистрация продолжает выяснение всех обстоятельств происшествия и принимает все возможные в сложившейся ситуации меры для сохранения жизни и здоровья детей.

По информации ОГА, в четверг утром из г. Снежное на оздоровление в Днепропетровскую область автобусом выехали 25 детей, в том числе сироты и воспитанники детских домов семейного типа. На выезде из города транспорт, двигавшийся в сопровождении автомобиля ГАИ, был остановлен. Спецмашина ГАИ была отсечена вежливыми представителями самопровозглашенной Донецкой народной республики.
Как сообщили в пресс-службе Криворожского горсовета, планировалось, что в Кривом Роге этих детей расселят в лагере «Корчагинец», в котором уже отдыхает 90 детей из Горловки и Краматорска.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: