Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » В Москве завершился митинг «Антимайдана»

В Москве завершился митинг «Антимайдана»



В Москве завершился митинг «Антимайдана»
Продолжение: Полиция оценила численность «Антимайдана» в 40 тысяч человек

В Москве на площади Революции завершился митинг-концерт движения «Антимайдан», приуроченный к годовщине смены власти на Украине. Прямую трансляцию мероприятия вел телеканал «Россия 24».

Ведущими митинга были писатель Николай Стариков, певица Вика Цыганова. Перед собравшимися выступили, в частности, Юлия Чичерина, лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов, более известный как Хирург, представитель «Уралвагонзавода» и мать одного из погибших в Одессе.

Организаторы насчитали на митинге 50 тысяч участников, сообщает ТАСС. В МВД заявляли, что на демонстрацию пришли 35 тысяч человек. Акция была согласована со столичными властями только на 10 тысяч человек.

Мероприятие прошло под девизом «Год майдану. Не забудем, не простим!». Демонстранты прошли от Страстного бульвара до площади Революции, где состоялся митинг.

В Москве завершился митинг «Антимайдана»
«Меня уже пытаются запугать» Юлия Березикова о том, как «Антимайдан» будет применять мягкую силу

В акции приняли участие представители ветеранских и молодежных организаций, казаки и байкеры. Некоторые активисты приехали в столицу из других регионов. Митингующие держали плакаты с лозунгами «Россия и Чечня — пример борьбы с международным терроризмом», «Америка! Забирай майдан себе», «Путин, мы с тобой», «Мы Донбасс».

Ранее в СМИ появилась информация, что на митинг принудительно свозят чиновников и учителей из регионов. В «Антимайдане» назвали данную информацию клеветнической, отметили, что на движение «идет спланированная информационная атака», и пообещали провести юридическую проверку публикаций.

Движение «Антимайдан» было создано в январе 2015 года для того, чтобы не допустить «цветные революции» в России. В инициативную группу «Антимайдана» помимо Залдостанова и Старикова вошли сенатор Дмитрий Саблин и чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: