Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Путин не дал выиграть киевскому Динамо в лиге Европы...

Путин не дал выиграть киевскому Динамо в лиге Европы...



Путин не дал выиграть киевскому Динамо в лиге Европы...
Уже перед началом встречи было понятно, что без Путина тут не обойдется, когда стало известно, что ФСБ поставили своего бывшего агента словенца Славко Винчича судить матч между французским Генгамом и киевским Динамо. Вся мировая общественность замерла в ожидании какой-нибудь гадости от президента Российской Федерации, как только прозвучал свисток судьи, означающий, что матч века начался.

Киевляне сразу взяли игру в свои руки, но уже на 7-ой минуте встречи пришлось вывести на поле ветерана Гусева вместо травмированного Ленса. И уже на 19-ой минуте встречи португалец Велоза открывает счет, забив неплохой гол в ворота французов и посвятил его любимому президенту мира Порошенко. Трибуны вздохнули с облегчением, мол Европа помогает Украине даже в футболе.

Но...рано радовались. Было видно как побледнел арбитр после забитого гола, потом ехидно улыбнулся и поставил мяч на центр. Долго выжидал момент фсбшник Винчич и на 40-й минуте ему выпал шанс - Ярмоленко решил незаметно сломать ногу футболисту Генгама, но судья увидел этот невинный поступок киевлянина и вручил ему красную карточку, сверкая красными, как флаг СССР глазами. Долго пытались оспорить футболисты решение судьи, объясняя ему, что Андрей Ярмоленко хотел сломать левую ногу Санхаре. А так как он был правшой, то ничего страшного бы не произошло, но судья был неумолим. Матч продолжился и уже через несколько минут на трибуне появился плакат "ПТН ПНХ". Игрок Динамо Беланд был возмущен поступком украинских болельщиков и пнул с досады газон со всего размаху. Но французский игрок, находящийся неподалёку, оказался коварным и хитрым типом - он подставил свою ногу под этот удар и радостный судья показал Беланду красную карточку, оказавшуюся для киевлян роковой. Далее динамовцы пропустили два гола в свои ворота и ушли с поля, кляня коварного Путина...

А вот комментарии украинских болельщиков, которые подтолкнули на написание статьи :

Vira1045 _ 20.02.2015 09:22 Если судит нацмен из микространы Восточной Европи, постоянно возникают подобние результаты: за игру по рекомендаци сифилитика из УЕФА он не только получит плановый гонорар, но будет судить и другие игры. "Некорумпи-рованная" Европа -- самае вонючее теробразование. У Киеве нам надо этих обезьянок-ггенгамов так проучить, чтобы они еле доехали до савоего ггенгама. Надеятся на правду излишне -- Платини платит Путин. МЫ ДОЛЖНЫ ПОБЕДИТЬ ПУТИНА, И, ПОТОМ, ВЫНУДИТЬ СРАННУЮ ЕВРОПУ СТАТЬ ПЕРЕД НАМИ НА КОЛЕНИ ЗА МИЛЛИОНЫ ПОГИБШИХ УКРАИНСКИХ СОЛДАТ, ОСВОБОДИВШИХ ЕВРОПЕЙЦЕВ, В ГОДЫ ВОЙНЫ 1941-1945.

Сергей Пушкин _ 20.02.2015 07:18 Путин купил судью!

А потом было продолжение :

Василий Эльбрусов _ 20.02.2015 10:24 Н-да... полная дегенерция головного мозга....свойственно ничтожествам...

Vira1045 _ 20.02.2015 12:21 Кто ничтожество? ВЫ? Или те, кто бросил Украину на истерзание путинской орде на всех фронтах? Кто сдался или готов сдать ее ничтожествам? Европа, футбол -- не исключение. Если имеете в виду меня, то вы мне в поднетки не годитесь, я и работал, и воевал, и в спорте не был последним. И вновь пойду воевать, если будет необходимо. Если имели в виду меня, обратите внимание на свой так называемый мозг...

Как-то так wink

Павел Васильев

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: