Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » В Саратове прошел митинг

В Саратове прошел митинг



В Саратове прошел митинг
Сегодня 21 февраля по всей России проходит общероссийская акция "Антимайдан" против 5 колонны и в поддержку Президента. В Саратове заявку на проведение митинга городские власти согласовали только на 20 февраля.

В Саратове прошел митинг

Митинг состоялся в 16-00 в центре города у памятника Чернышевскому. Организаторы митинга - Национально-Освободительное Движение НОД, партия "Коммунисты России", общественная организация "Инвалидов войны в Афганистане", партия "Ветеранов России" и группа православных граждан. К сожалению, не смогли присутствовать представители казачьих организаций, так как они повезли в Новороссию гуманитарную помощь.

В Саратове прошел митинг

Митингующие принесли с собой плакаты с лозунгами "Поднимись на защиту Отечества", "Родина-мать зовет", "Мы бьемся за свободу Родины", "Путин – вперед! Яко Бог с нами!", "5 колонна – вон из России", "Мы с тобой, Донбасс!", "Руки прочь от Путина", "Пора гнать пятую колонну!", "Берегись, Россия! Пятая колонна не спит". В демонстрации приняли участие несколько десятков человек.

В Саратове прошел митинг

Открыл митинг секретарь партии "Коммунисты России" Виктор Сафьянов. Он отметил, что организаторы пригласили прокурора города Владимира Климова , руководителей следственного отдела, главу МО "Город Саратов" Олега Грищенко и депутатов Областной думы, но они не приняли приглашения.

"Завтра, 21 февраля, по всей России пройдет акция "Нет 5-й колонне в России". Она устроила государственный переворот на Украине. Люди, пришедшие на Майдан бороться с коррупцией, были отодвинуты в сторону самими коррупционерами. Они возглавили Майдан и это привело к смене политической власти и приходу фашистской организации. К сожалению, у нас в России и, в частности, в Саратове, не все правоохранительные органы исполняют приказ президента Путина о борьбе с коррупцией"

Продолжил митинг Виктор Сафьянов воззванием к "братьям и сестрам", который сообщил, что коррупция - это "угроза №1" для России.

"Власть признала, что она достигла такого уровня. Но к сожалению, продолжается диктатура коррупционеров, продолжается рост тарифов и экономический грабеж, эксплуатация простых граждан России. Снижение уровня жизни - не случайно. Внутренние, а также внешние враги воплощают в жизнь план "золотого миллиарда", когда от России должно остаться 50 млн рабов. Во исполнение этих планов, 5-я колонна и коррупционеры стремятся к социальному взрыву. Это произошло из-за того, что правоохранительные системы не защищают конституционные права граждан", - сообщил он.

В Саратове прошел митинг

Представитель НОД Виталий Якубовский выразил поддержку Владимиру Путину.

"Впервые за много лет у нас появился грамотный руководитель. Это национальный лидер, отстаивающий интересы своего народа. Естественно это не нравится Западу, привыкшему к тому, что Россия была сырьевым придатком. Запад понимает, что Россия вновь вернула авторитет и проводит самостоятельную политику. Потому идет жесткая борьба, проиграть, которую мы не можем. В сложившейся ситуации на ведущую роль становится другой способ борьбы - экономические санкции и "цветные революции", - считает он.

Виталий Якубовский призвал выискивать врагов изнутри, которые действием или бездействием приводит страну в пропасть.

"Они осознанно, прикрываясь "свободой слова" и демократией, ведут подрывную деятельность, получая иностранные гранты. Другие же бездумно думают о наживе любой ценой. Здесь и коррупция, и игнорирование указов президента. Следует считать изменниками Родины всех коррупционеров. Необходимо каждому осознать персональную ответственность за свои действия и добросовестно выполнять свои обязанности. Особенно это относится к руководителям разных уровней на которых лежит коллективная ответственность. Наша задача – своевременно выявлять таких агентов влияния, не оставаться безучастным, тем самым порождая вседозволенность и безнаказанность. Только общими усилиями мы можем построить свою страну," - заявил Якубовский.

Его коллега по НОД Александр Никишин призвал не стесняться, когда кого-то называют "ватником" и "колорадом".

"Пятая колонна бежит из страны, все эти Андреи Макаревичи , Мараты Гельманы, Маши Гессены - имя им легион. Одни убегают в Лондоны и Нью-Йорки, а другие сражаются против наших братьев в Новороссии в составе фашистских батальонов "Азов" и "Донбасс". Против них в Новороссии стоят лучшие представители нашего народа, защитники России и Русского Мира. Мы должны их поддержать. Наша пятая колонна называет нас "ватниками" и "колорадами". Да, мы "ватники" и "колорады". Я думаю, что если бы сейчас здесь был Илья Муромец, Александр Невский, Дмитрий Донской, они сказали бы, что они тоже "ватники" и «колорады», потому что в этих словах соль Земли Русской. Мы же, "ватники" и "колорады" выступаем против 5-й колоны и поддерживаем нашего Президента", - сказал Александр Никишин.

Митинг посетили и представители саратовской "креативной интеллигенции" в лице трех молодых людей довольно хлипкой внешности, но со значками с фашистско-украинской символикой.

В Саратове прошел митинг

"Мы знаем, что убивать - это легко. Мы свергнем Путина, в том числе и с оружием в руках", - заявлял один из представителей 5 колонны, некто Марцев. Эти "воинственные" заявления ничего, кроме смеха в присутствующих не вызывали

В ходе митинга представители "НОД" раздавали газеты, агитационные материалы и собирали подписи в поддержку изменений в Конституцию.

Александр Никишин

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: