Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Шведский журналист может стать новой жертвой террористов ИГ

Шведский журналист может стать новой жертвой террористов ИГ



Шведский журналист может стать новой жертвой террористов ИГ
Стокгольм, 21 февраля. Союз журналистов Швеции заявили о пропаже шведского независимого журналиста на границе Турции и Сирии, поставив в известность МИД страны.

30-летний журналист, сотрудничавший с двумя шведскими изданиями, находился в турецком городе Газиантеп, откуда он собирался перейти границу и оказаться на подконтрольной террористической группировке «Исламское государство» территории. С 16 февраля о его судьбе ничего не известно. Вполне возможно, что он мог стать пленником джихадистов.

«Я отказываюсь комментировать произошедшее. Речь идет о безопасности журналиста», — уточнил представитель одной из газет.

Группировка «Исламское государство» печально прославилась казнями иностранных граждан — в январе были казнены два японца. Ранее жертвами боевиков также стали американец Питер Кэссиг, а также британцы Алан Хеннинг и Дэвид Хейнс.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: